Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Лучшие процедуры для омоложения лица

Лучшие процедуры для омоложения лица

Косметология – это одна из самый быстро прогрессирующих отраслей бьюти-индустрии. Современные методики по омоложению позволяют скорректировать возрастные изменения, омолодить лицо и зону декольте. Лучшие процедуры для омоложения лица дают возможность не только убрать морщины, но и скорректировать овал лица, устранить другие признаки увядания. Ведь любые несовершенства облика могут оказать негативное влияние на самооценке женщины. Какие же на данный момент самые лучшие процедуры для омоложения лица? Об этом мы сейчас расскажем.
44
Лучшие процедуры для омоложения лица

Что такое антивозрастные процедуры

Любую проблему лучше не решать, а предотвратить ее появление. В косметологии действует правило: исправлять дороже и сложнее, чем принять привентивные меры: не стоит ждать появления морщин и обвисания кожи.

Вот основные показания к антивозрастным процедурам:

  • Потеря упругости кожи,
  • Тусклый цвет лица,
  • Первые морщины,
  • Повышенная чувствительность,
  • Отечность тканей,
  • Потеря четкости контуров лица,
  • Появление сухости и шелушения.

Негативные изменения имеют свойство накапливаться, а в итоге отражение перестает радовать. Женщины начинают интересоваться, какая процедура лучше для омоложения лица. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, ведь уход, направленный на коррекцию возрастных изменений — это стратегия, которая требует разумного подхода и комплекса процедур в кабинете у косметолога. За один сеанс получить заметный и устойчивый результат обычно не получается, как правило требуется целый курс процедур в салоне красоты. Косметологические процедуры для лица делят на механические (мануальные), аппаратные и инъекционные.

В зависимости от способа воздействия их условно делят на следующие группы:

  1. Питающие процедуры, они восполняют полезные вещества, необходимые коже.
  2. Процедуры, стимулирующие обновление. Они помогают запустить процессы омоложения в клетках.
  3. Поддерживающие процедуры способствуют замедлению процесса образования заломов и морщин.
  4. Корректирующие процедуры направлены на визуальное улучшение внешнего вида за счет локального изменения объемов.

Лучшие омолаживающие процедуры для лица способны объединять несколько пунктов. Например, инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой возвращают объем и дарят увлажнение, а пилинг выравнивает кожу и питает ее. При выборе стратегии для выбора процедур, специалисты учитывают следующие факторы:

  • индивидуальные особенности лица и кожи пациента;
  • наличие и типы признаков старения, их выраженность;
  • имеющиеся дерматологические проблемы, противопоказания;
  • образ жизни, который ведет пациент;
  • требуемый результат.

Восстановительный период после процедур – важный фактор, влияющий на выбор процедуры. Ведь пациент хочет получить видимый результат за раз, но не всегда готов мириться с ограничивающим социальную активность восстановительным периодом.

Виды омолаживающих процедур

  • Питающие процедуры

Восполнить полезные вещества, столь необходимые коже, можно разными способами, но эффективнее всего удается при помощи инъекций. Если вы пока не готовы к серьезным косметическим вмешательствам, то альтернативой могут стать питательный маски. Косметолог подберет маску с учетом типа вашей кожи и конкретных задач.

  • Стимулирующие процедуры

Запустить процессы омоложения в клетках могут разные неинвазивные процедуры:

  1. Лазерный пилинг представляет собой воздействие на кожу при помощи лазера. С его помощью удаляется поверхностный слой кожи, что приводит к запуску процессов регенерации. Таким образом, разглаживаются морщины, минимизируются шрамы, пигментные пятна, рубцы, сужаются поры, кожа становится более молодой и сияющей.
  2. Еще одной популярной стимулирующей процедурой является плазмолифтинг. Омоложение происходит без применения инородных препаратов, используется для активизации регенеративных процессов в организме только собственная плазма крови пациента. В результате проведения процедуры плазмолифтинга кожа лица становится более упругой и увлажненной, минимизируются такие дефекты как постакне, пигментация, мелкие рубцы, а также устраняются мелкие морщины и угревая сыпь.
  3. Способствуют процессам регенерации и аппаратные процедуры для омоложения лица. Например, терапия для лица на аппарате Эндосфера. За счет компрессии и микровибрации, эта процедура помогает: уменьшить отечность, стимулировать выработку коллагена, а также разгладить морщины и подтянуть кожу.
  • Поддерживающие процедуры

Как мы уже говорили, лучше замедлить процесс образования морщин, чем с ними потом бороться. В этом нам помогут поддерживающие процедуры, такие как чистки, пилинги, массажи. Своевременно и регулярно сделанные поддерживающие процедуры отдаляют во времени процедуры корректирующие.

  • Корректирующие процедуры

Без корректирующих процедур не обойтись, если требуется визуальное улучшение внешнего вида за счет локального изменения объема. Например, вы хотите сделать увеличение губ гиалуроновой кислотой. Процедура на основе контурной пластики позволяют быстро и безопасно улучшить внешний вид. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты заполняют пустоты и восполняют объемы, позволяя моделировать овал лица и форму губ, подбородка, носа и скул. Существенным плюсом «инъекций красоты» является то, что благодаря полезному составу филлера происходит не только визуальное, но и реальное омолаживание – состояние кожи заметно улучшается.

Рейтинг косметологических процедур для лица

Итак, какую процедуру лучше сделать, чтобы омолодить лицо? На этот вопрос может ответить только косметолог после осмотра. Мы же можем перечислить топ омолаживающих процедур для лица по отзывам наших клиентов.

  1. Плазмолифтинг – для процедуры используется плазма крови пациента, плазменный поток запускает специфические механизмы в биологических тканях. Этот эффект плазмы позволяет обеспечить пилинг-эффект, регенерацию и укрепление тканей, улучшает иммунитет. Процедура помогает справляться с возрастными изменениями, стимулирует естественную выработку эластина и коллагена.
  2. Мезонити – это это специально обработанные биодеградируемые волокна, которые вводятся в поверхностный слой кожи, чтобы подтянуть кожу и придать ей упругость. При введении мезонитей для лица из рассасывающихся материалов вокруг них со временем образуется каркас из коллагеновых волокон, что приводит к армированию, уплотнению и подтяжке тканей.
  3. Лазерное омоложение - выполняется на оборудовании, которое разработано для устранения дерматологических проблем и косметологических дефектов кожи. Благодаря этой особенности данная аппаратная методика обладает широким спектром применения. Помогает избавляться от нежелательной пигментации, следов акне, помогает сузить поры, избавиться от растяжек и рубцов.
  4. Плацентарная терапия проводится при помощи японских препаратов, сделанных на основе человеческой плаценты. Они оказывают омолаживающее действие на весь огранизм. Эти процедуры оказывают быстрое воздействие на кожу лица. Если же вам хочется получить накопительный эффект от процедур, то вам подойдут следующие процедуры.
  5. Инъекции гиалуроновой кислоты продлят молодость вашей кожи. Результаты процедуры видны уже на второй день. Процедура проводится методом введения в кожу гиалуроновой кислоты, которая взаимодействует с рецепторами клеток и стимулирует регенерацию тканей. Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость.
  6. Мезотерапия - это введение под кожу гиалуроновой кислоты вместе с витаминным коктейлем для омоложения и устранения следов усталости. Процедура эффективно борется с морщинами и придает коже здоровый сияющий вид.
  7. Пилинги выполняются с целью омоложения кожи лица, устранения видимых дефектов (шрамы, рубцы и постакне), улучшения тургора и проницаемости, очищения от загрязнений, сужения пор и уменьшения пигментации. Ультразвуковой и комбинированный пилинг лица не менее эффективны и также безопасны.
  8. Самый совершенный аппарат для омоложения — это руки мастера. При соблюдении техники массажа лицо буквально преображается: подтягиваются контуры; уходит отечность; разглаживаются морщины; улучшается цвет лица; кожа обретает тонус. Мы перечислили топ лучших процедур для омоложения лица, а какую из них лучше выбрать, ответит только специалист после осмотра вашей кожи.
Для каких процедур используется
Плазмолифтинг
Узнать больше
Записаться
Плазмолифтинг глаз
Узнать больше
Записаться
Блефаропластика плазменным током
Узнать больше
Записаться
Лифтинг лица холодной плазмой
Узнать больше
Записаться
Моделирующий лифтинг-массаж лица
Узнать больше
Записаться
TCA-пилинг
Узнать больше
Записаться
Шлифовка лица холодной плазмой
Узнать больше
Записаться
Апарина Екатерина Валерьевна
Врач-косметолог, Дерматовенеролог
Электросила
записаться
Мусаликина Ольга Витальевна
Врач дерматолог-косметолог
Ленинский проспект
записаться
Литвинова Елена
Косметолог-эстетист
Ленинский проспект
записаться
Беленок Наталья Юрьевна
Косметолог-дерматовенеролог
Ленинский проспект
записаться
Налимова Елена  Юрьевна
Врач-Косметолог, Дерматолог
Электросила
записаться
Стяжкина Татьяна Петровна
Врач, Косметолог-дерматовенеролог
Ленинский проспект
записаться
Похожие статьи
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу