Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы

Отзывы

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Последние

Крестина
Прекрасная работа! У меня кровят кутикулы, поэтому хожу на аппаратный маникюр. Хоть и говорят, что аппаратный маникюр не травматичен, но это к какому специалисту попадешь. Светалана хороший специалист! Только у нее мои ногти стали обалденными!
Марина
Хочу поблагодарить Елену Налимову, прекрасного специалиста , очень рада , что когда то попала в ее руки Это очень высокой квалификации мастер, очень предметно и скрупулёзно изучает любой запрос клиента и действительно предлагает самые эффективные решения, не то что было бы выгодно ей и клинике с коммерческой стороны , а то что действительно требуется клиенту Я считаю это дорого стоит Рекомендую, по 10 -им бальной шкале на 11 баллов
Наталия Сосновская
Добрый день! Хочу оставить отзыв о чудесной процедуре GENEO+. После первой же процедуры был заметен эффект - тон лица выровнялся, поры стали менее заметные, мелкие морщинки разгладились. При этом было такое ощущение, что с лица убрали килограмм грязи (и это при том, что очищение, уход, маски у меня ежедневные). После 4-й процедуры лицо заметно преобразилось, кожа засияла, я стала выглядеть моложе (специально не говорила подругам, что делаю, хотелось проверить, заметят или нет - заметили сразу)). Сама процедура - очень приятная, абсолютно безболезненная, никаких побочных эффектов. Выражаю огромную благодарность Елене, Вы просто волшебница!
Юлия
Стрижку и укладку сделала во Фрезии на Московском у Всяких Александры. Что могу сказать? Мастер не просто креативная, но действительно видит, что нужно клиенту. Не посоветует что попало, и сделает все на высшем уровне.
Павлюк Елена
Переехали с мужем в новый район и вопрос о поиске нового салона стал очень актуальным. По отзывам решилась посетить салон Фрезия. Была приятна удивлена этому салону. Обстановка так и подталкивает посетить все услуги. На ресепшене меня встретил приятный, доброжелательный администратор. Коррекцию бровей и покраску мне делала Гузеева Татьяна, мастер своего дела. Сколько я поменяла мастеров, которые просто не слышали моих пожеланий, а тут она, волшебница с золотыми руками. Учла все мои пожелания, работу выполнила отлично. Уходя с ее кабинета, в голове мелькала одна мысль « Теперь только к ней». Так же в этом салоне я воспользовалась услугой окрашивания и стрижки волос и тут я тоже была приятно удивлена. Мастер Антон, выслушал пожелания, посоветовал как лучше. Хоть и изначально я была скептически настроена на этого мастера, но получив результат, была рада, что попала именно в его руки. Выходя из солона с точностью уверенна, что обязательно вернусь снова. Спасибо руководству и мастерам за их труд и профессионализм!
Кира
Решила оставить Фрезии отзыв, хожу сюда уже пару лет. Изначально сыграло роль то, что салон в моем районе и тут много всего предлагается по части косметологии. А сейчас ценю мастеров и то, как меняюсь. Муж стал отвешивать комплименты и вообще как-то оживился. Следите за собой, девочки! ;)
Леся
Этот салончик я люблю всей душой, тут всегда очень уютно и мило. Приятно делать уход за собой в приятном месте. Есть сервис, заботятся о клиентах. Очень специалисты хорошие! Я вот сколько раз здесь была, даже не помню, чтобы чем-то меня огорчали. Особенно рекомендую их косметологические процедуры.
Елена
Добрый день!хочется поблагодарить Налимову Елену!огромное спасибо за прекрасный цвет лица,отсутствие купероза,а ведь я прошла только одну процедуру фотоомоложения!с нетерпением жду следующего сеанса. Спасибо за гладкость тела после лазерной эпиляции!золотые руки и чуткий подход!
Ольга
Приветствую Вас! Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного премиум салона. Порядка трех лет посещаю его, что уже является отличным показателем. Моим мастером и фаворитом на протяжении всего этого времени стала высококвалифицированный специалист Налимова Елена. Елена профессиональный косметолог и мастер по эстетике тела, имеющий медицинское образование. Неоднократно проходила у Елены косметологические уходовые процедуры для лица (чистки, пилинги, маски, массажи, микротоки), а также различные курсы массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, общий, медовый) и общие процедуры для эстетики тела (обертывания, биостимуляцию, RF липолиз) . Елена зарекомендовала себя как ответственный специалист, находящий подход к каждому нюансу и пожеланию клиента! Невероятно довольна тем, что теперь у меня есть свой личный косметолог и массажист-эстетист, ведь для каждой девушки очень важно великолепно выглядеть и дарить лучезарность окружающим!
Ксения
Добрый день. Хожу в ваш салон на Ленинском не так давно и хотела бы написать отзыв о специалисте Вятчиновой Ирине. Ходила я к разным специалистам-масажистам, но у этого мастера просто непревзойдённый талант. У неё "золотые руки". Она прекрасный массажист и просто хороший человек! Раньше всегда ходила в другой салон, но теперь буду ходить только к этой массажисту. Спасибо! И берегите такого ценного сотрудника!)
Татьяна
Мне нравится Фрезия, посещала тут не одну процедуру. В основном прихожу к косметологу и на стижки. Не боюсь им доверять, поскольку тут работают хорошие специалисты, уже не раз проверено. И подруга моя тоже к ним ходит.
АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Спасибо что есть у вас BBL, хоть что то в Питер привезли))) Когда будет HALO? Я честно устала в Москву ездить на эти процедуры. И, как оказалось, не я одна тут такая ))). Поставьте уже этот аппарат пожалуйста, клиенты вам гарантированы.
Ульяна
Хороший салон. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Лукоянова Юлия, которая подстригает так, как мне нравится. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала градуированное каре и колорирование. Вышлю просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастера сразу видно!
Инна
Делала у Васильковой Светланы Михайловны глубокий пилинг и фотоомоложение. Очень приятная женщина и настоящий профессионал. На столько бережно отнеслась ко мне, все процедуры проводила аккуратно, не торопясь. Эффект после процедур, как говориться на лицо. Кожа стала молодой и гладенькой. Это место мне понравилось. Цены волне приемлемы, особенно учитывая результат.
Полина
Мне порекомендовала салон подружка, она проходила курс лечения целлюлита у Налимовой Елены. А я к ней записалась после родов на процедуры по восстановлению фигуры: массаж и обертывание тела. Она хорошо знает свое дело! Я теперь понимаю подружку, почему ей понравилось. Я тоже в восторге: живот хорошо подтянулся, бедра уменьшились. Девочки, к Елене советую походить!
Ольга
Нашла тут своего мастера - большой привет Орёл Татьяне :) очень грамотно покрывает гель-лаком, бережно удаляет кутикулу, процедуры у нее одно удовольствие, расслабляешься и получаешь то самое удовольствие, не вздрагивая и не переживая за результаты, ибо во всем уверена :) салон находится в пяти минутах ходьбы, так сюда первый раз и попала. Радует, что не разочаровалась :)
Тамара
На прием к Наталье Юрьевне первый раз шла с некоторой опаской - кожа у меня реагирует моментально на любые препараты. Косметолог это определила сразу же. Использовала такие препараты, которые мне подошли - раздражения не было, личико засияло. Косметолог умеет работать с разными препаратами - мое лицо после контурной пластики выглядит моложе и при этом мимика не нарушена!
Гуля
Салон великолепный, но я бы все же назвала его клиникой или центром кометологии, т.к. процедуры, которые они проводят - очень высокого уровня, равно как и специалисты. Прохожу процедуры bbl у Анны, результаты волшебные (курс 4, прошла уже 3), я разрешила пользоваться моими фотографиями, так что убедиться в эффективности процедуры и правильных рук врача каждый сможет самостоятельно. Анна, лично Вам хочу сказать, что с Вами очень приятно общаться и спасибо, и за эффект, и за отношение, и за внимательность, и за Вашу увлеченность!!!!! И личное обращение к владельцам!!! -Во-первых спасибо, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! кто приобрел в СПБ платформу bbl! Искренне, спасибо, не нужно ездить в МСК + цена у Вас в отличие от мск адекватная -Во-вторых неспасибо - только неленивый может узнать про bbl у Вас, я звонила в мск дилеру,чтобы узнать есть ли такая процедура хоть у кого-то в СПБ, поисковик ничего не выдает. - В-третьих я лично заинтересована, в том, чтобы Ваши затраты окупились, потому что я очень хочу, чтобы Вы закупили Skin Tyte и Halo - И предложение, давайте откроем на сайте предзапись на Skin Tyte и Halo - уверена очередь организуем, а Вы сможете посчитать окупаемость, может кто-то будет готов по предзаписи внести предоплату - я готова. Я не хочу лететь в мск на процедуру и обратно после процедуры, а после процедуры хочу домой - Я готова, если Вы окните, обсудить вопрос с владелицей популярного форума, где можно было бы тоже кинуть клич о предзаписи. И даже если нет, спасибо за BBL и за Анну
Анна
Замечательный салон, где здоровье и предпочтения клиента находятся на первом месте! Лукоянова Юлия помогла мне сделать цвет, о котором я так давно мечтала, а именно карамельный беж, без вреда для волос. Я в восторге от ее работы, сколько раз пыталась добиться желаемого оттенка и в других салонах и сама, но ничего подобного даже близко добиться не могла. Спасибо Вам, за исполнение моей маленькой мечты, обязательно вернусь к Вам снова!
Лариса
Мой любимый мастер - Маргарита. Я о ней уже всем свои подружкам рассказала и многие переметнулись к ней на маникюр. Мастер - творческая личность. Такие шикарные дизайны делает! Я каждый раз ухожу с такой красотой на ногтях! И держится всегда замечательно! Еще хочу поблагодарить Маргариту за способность справляться с моим вросшим ногтем на ноге. Она - большая умница!
Крестина
28.08.2020
Прекрасная работа! У меня кровят кутикулы, поэтому хожу на аппаратный маникюр. Хоть и говорят, что аппаратный маникюр не травматичен, но это к какому специалисту попадешь. Светалана хороший специалист! Только у нее мои ногти стали обалденными!
Марина
18.07.2020
Хочу поблагодарить Елену Налимову, прекрасного специалиста , очень рада , что когда то попала в ее руки Это очень высокой квалификации мастер, очень предметно и скрупулёзно изучает любой запрос клиента и действительно предлагает самые эффективные решения, не то что было бы выгодно ей и клинике с коммерческой стороны , а то что действительно требуется клиенту Я считаю это дорого стоит Рекомендую, по 10 -им бальной шкале на 11 баллов
Ксения
22.11.2018
Добрый день. Хожу в ваш салон на Ленинском не так давно и хотела бы написать отзыв о специалисте Вятчиновой Ирине. Ходила я к разным специалистам-масажистам, но у этого мастера просто непревзойдённый талант. У неё "золотые руки". Она прекрасный массажист и просто хороший человек! Раньше всегда ходила в другой салон, но теперь буду ходить только к этой массажисту. Спасибо! И берегите такого ценного сотрудника!)
АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА
25.09.2018
Спасибо что есть у вас BBL, хоть что то в Питер привезли))) Когда будет HALO? Я честно устала в Москву ездить на эти процедуры. И, как оказалось, не я одна тут такая ))). Поставьте уже этот аппарат пожалуйста, клиенты вам гарантированы.
Инна
28.04.2018
Делала у Васильковой Светланы Михайловны глубокий пилинг и фотоомоложение. Очень приятная женщина и настоящий профессионал. На столько бережно отнеслась ко мне, все процедуры проводила аккуратно, не торопясь. Эффект после процедур, как говориться на лицо. Кожа стала молодой и гладенькой. Это место мне понравилось. Цены волне приемлемы, особенно учитывая результат.
Полина
15.04.2018
Мне порекомендовала салон подружка, она проходила курс лечения целлюлита у Налимовой Елены. А я к ней записалась после родов на процедуры по восстановлению фигуры: массаж и обертывание тела. Она хорошо знает свое дело! Я теперь понимаю подружку, почему ей понравилось. Я тоже в восторге: живот хорошо подтянулся, бедра уменьшились. Девочки, к Елене советую походить!
Ольга
07.04.2018
Нашла тут своего мастера - большой привет Орёл Татьяне :) очень грамотно покрывает гель-лаком, бережно удаляет кутикулу, процедуры у нее одно удовольствие, расслабляешься и получаешь то самое удовольствие, не вздрагивая и не переживая за результаты, ибо во всем уверена :) салон находится в пяти минутах ходьбы, так сюда первый раз и попала. Радует, что не разочаровалась :)
Гуля
26.03.2018
Салон великолепный, но я бы все же назвала его клиникой или центром кометологии, т.к. процедуры, которые они проводят - очень высокого уровня, равно как и специалисты. Прохожу процедуры bbl у Анны, результаты волшебные (курс 4, прошла уже 3), я разрешила пользоваться моими фотографиями, так что убедиться в эффективности процедуры и правильных рук врача каждый сможет самостоятельно. Анна, лично Вам хочу сказать, что с Вами очень приятно общаться и спасибо, и за эффект, и за отношение, и за внимательность, и за Вашу увлеченность!!!!! И личное обращение к владельцам!!! -Во-первых спасибо, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! кто приобрел в СПБ платформу bbl! Искренне, спасибо, не нужно ездить в МСК + цена у Вас в отличие от мск адекватная -Во-вторых неспасибо - только неленивый может узнать про bbl у Вас, я звонила в мск дилеру,чтобы узнать есть ли такая процедура хоть у кого-то в СПБ, поисковик ничего не выдает. - В-третьих я лично заинтересована, в том, чтобы Ваши затраты окупились, потому что я очень хочу, чтобы Вы закупили Skin Tyte и Halo - И предложение, давайте откроем на сайте предзапись на Skin Tyte и Halo - уверена очередь организуем, а Вы сможете посчитать окупаемость, может кто-то будет готов по предзаписи внести предоплату - я готова. Я не хочу лететь в мск на процедуру и обратно после процедуры, а после процедуры хочу домой - Я готова, если Вы окните, обсудить вопрос с владелицей популярного форума, где можно было бы тоже кинуть клич о предзаписи. И даже если нет, спасибо за BBL и за Анну
Анна
23.03.2018
Замечательный салон, где здоровье и предпочтения клиента находятся на первом месте! Лукоянова Юлия помогла мне сделать цвет, о котором я так давно мечтала, а именно карамельный беж, без вреда для волос. Я в восторге от ее работы, сколько раз пыталась добиться желаемого оттенка и в других салонах и сама, но ничего подобного даже близко добиться не могла. Спасибо Вам, за исполнение моей маленькой мечты, обязательно вернусь к Вам снова!
Маша
29.01.2018
Девочки - вы абсолютно правы - шикарный салон просто! Особенно на фоне контраста после предыдущего неудачного меллирования и окрашивания...А вот мастер Татьяна делает это ну просто идеально - мне так нравится)
Таня Фролова
22.01.2018
Хожу сюда за маникюром и укладкой - девочки делают все ну просто потрясающе. Особенно хочется выразить благодарность Веронике - наверное, лучший мастер маникюра во всем городе!
Анна
25.12.2017
Уже который раз делаю маникюр исключительно у мастера маникюра Егоровой Веронике, которая не только делает качественный и аккуратный маникюр, но и сама она приветливая и внимательная к пожеланиям клиента. Вот недавно я еще обращалась к косметологу Светлане Михайловне, которая порекомендовала мне пройти процедуру пилинг. Процедура оказалась эффективной.
Оксана
16.12.2017
Была в новом салоне Фрезия на Московском проспекте. Впечатлил стильный дизайн и супер современное оборудование. Процедура-фотоомоложение на аппарате BBL у врача-косметолога Анны. Много читала об этом аппарате положительных отзывов, но у нас в городе его не было. Наконец-то он появился в этом салоне! Процедура вполне комфортная, доктор-косметолог компетентна, приятная в общении, дала дополнительные рекомендации по уходу и последующим процедурам. По прошествии 2 недель очень довольна результатом, заметен лифтинг лица, следы от пост-акне заметно уменьшились. Обязательно сделаю полный курс!
Ольга
11.12.2017
Приветствую! Посетила Ваш новый салон практически в день его открытия. Меня впечатлили его масштабы, цветовые решения и декоративные элементы. Приятный Администратор Олеся с удовольствием познакомила меня со всем салоном, показав все имеющиеся кабинеты. Меня как постоянного клиента направления "Эстетика тела" покорило "звездное" небо в массажном кабинете Налимовой Елены. Работу Елены отмечала не единожды! Подчеркну, что она мастер своего дела, истинный профессионал! Также отмечу работу нового для меня мастера-парикмахера Лилии. Процедура по уходу за волосами придала им блеск, ухоженный вид и струящуюся структуру! Благодарю Руководство салона, мастеров и Администратора за радушный прием и услуги надлежащего качества! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и благополучия!

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу