Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы

Отзывы

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Последние

Настя
Профессионала, который бы тебя подстриг, как тебе нравится и еще и покрасил хорошо днем с огнем не найти. Была в разных салонах – все не то! Пока не попала в Фрезию на Ленинском в руки мастера Тани Калинниковой. И подстригла и балаяж сделала, спасибо! Я довольна.
Услуга: AirTouch
светлана
Я люблю радикально менять стиль, меня в этом поддерживает мой мастер из салона Фрезия Романченко Ирина. Она такая креативная, мы эксперементируем и со стрижками, и с окрашиванием. Вот сейчас думаю о чем-то новеньком, Ирина обязательно посоветует.
Aleks
Делаю вакуумный массаж у Налимовой Елены на аппарате VelaShape III. Инфракрасный подогрев улучшает кровообращение кожи, лимфодренаж, RF-лифтинг кожи. Не только подтянула кожу, но и избавилась от растяжек.
Мария
Огромное спасибо мастерице Александре, за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность))) Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу)))
Агата Анатольевна
Хочется поблагодарить врача-косметолога Налимову Елену за грамотную консультацию, за то, что так профессионально определила какую процедуру мне сделать, ну и конечно же отличный результат. Девочки, я делала лифтинг лица холодной плазмой, уже с первого раза результат был замечен, поэтому прошла полный курс. Я довольна!
Alisa Shulz
Мастеру педикюра Тронниковой Анне от души человеческое спасибо, спасла ноготок от врастания и операции на столе у хирурга!!!!Поставила пластину на вросший ноготь и правильный рост возобновился, наконец смогла надеть любимые туфли. Здесь работают очень толковые мастера!
Zinaida Sergeeva
Сейчас хожу к Налимовой Елене на аппарат Эндосфера, она посоветовала мне процедуры для фигуры на нем, это у них новый классный аппарат, самый эффективный. После 6-й процедуры пошли изменения, я даже не ожидала. Прям уходят складки, талию меряешь - минус 6 см, и дальше больше
Светлана Еремина
Решила новинку попробовать, мой любимый салон теперь использует аппарат микровибрационной компрессии Эндосфера. Я только начала курс, так что после первой процедуры рано подводить итоги. Сама процедура комфортная, чувствуется проработка тканей, массаж такого не даст.
Tanya Smirnova
Раньше пользовалась услугами разных мастеров, кто в салоне, кто на дому. А сейчас посещаю только Фрезию. Волосы, лицо, тело - тут просто все можно сделать, это очень удобно и мастера хорошие. Выбрала себе тех, кто больше всего по душе и хожу, ничего не ищу. Уверена, что все сделают хорошо.
Алина Друмова
Во Фрезии нравится многое, долго расписывать не буду, лучше один раз сходить сюда)) только отмечу одного косметолога, Елена Налимову, хожу к ней лично. И очень классную процедуру - фотоомоложение на BBL от Sciton, это чудо что такое!
Настя Колесникова
Вятчинова Ира мастер массажей, просто шикарно работает, слов нет. Также к ней же хожу на шугаринг и еще планирую обертывания противоцеллюлитные поделать. Очень нравится этот мастер и как профессионал, и как человек, она просто замечательная. Так рада, что нашла ее!
Анна Макарова
На стрижку всегда хожу только к Ане Гавшиной. Она нравится мне не только как стилист, но и как человек. Никогда не болтает попусту во время работы, ели я не заговорю. Иногда хочется помолчать и расслабиться. Не все парикмахеры это понимают. А у нее очень комфортно облуживаться и всегда отменный результат после стрижки.
Мастер: Гавшина Анна
Услуга: AirTouch
Marina Trofimova
Вчера приводила дочку на наращивание ногтей к Светочке Калашниковой, решила сделать подарок на др, так сказать. Все сделала как всегда суперски! И форму аккуратную вывела, и дизайн очень нежный, для подростка в самый раз. Очень нравятся работы мастера, делает конечно идеально и недолго.
Наталья Назарова
Уже второй раз делаю айртач у Танюши Калинниковой, мастер действительно владеет техникой, окрашивание выглядит дорого, волос не пересушенный, концы очень живые, хотя работает на 9% окислителе. Очень нравится и атмосфера в салоне, ведь приходится ни один час проводить в кресле.
Услуга: AirTouch
Ludmila N.
Очень хотела привести тело в порядок, делала вакуумный массаж, биостимуляцию, хорошо подтянулись проблемные места, кожа стало лучше, меньше целлюлита. Специально делала фото и сравнивала до и после - эфект замечательный, не зря мне девочки обещали, что я буду довольна!
Brenda Taylor
Очень понравились процедуры на Geneo+! Делала для омоложения кожи. Всем женщинам советую. Косметолог у меня Стяжкина Татьяна. Хотя там все девочки хорошие, просто я с первого раза попала к Татьяне, так к ней и хожу. Очень милый салон с приветливыми опытными девочками.
Ярослава Ким
Убрала пигментацию на лице от солнца на аппарате М22 от Lumenis за несколько сеансов, очень хороший эффект. Салон Фрезия знаю давно и периодтически прихожу. Планирую вскорости делать укольчики красоты, пойду именно сюда к девочкам, уже их хорошо знаю и цены на процедуры радуют.
Света Ушакова
Фрезия меня всегда радует шикарным выбором процедур, профессионализмом мастером и приветливостью девочек администраторов)) передаю вам спасибо и благодарности за все оказанные услуги. За волосами и лицом ухаживаю только здесь, иногда захлжу на маникюр, всегда все нравится.
Валерия Д.
Не ожидала такого сильного эффекта от одной процедуры на аппарате Geneo+ , кожа моментально обрела здоровый вид, подтянулась. Если изначально планировала ""на выход"" , но уже записалась на полный курс. Спасибо большое косметологу Светлане за то, что уговорила на эту процедуру, результат очень порадовал.
Виктория Д.
Сходила на бровки и реснички, записалась на маникюр. Новый пока для меня салончик, но уже очень нравятся здесь цены и обслуживание. Все мило, приветливо, реснички мне сделали отлично. Буду пока ходить сюда, еще очень хотелось бы процедуры по телу посетить, у них большой выбор)
Настя
19.01.2021
Профессионала, который бы тебя подстриг, как тебе нравится и еще и покрасил хорошо днем с огнем не найти. Была в разных салонах – все не то! Пока не попала в Фрезию на Ленинском в руки мастера Тани Калинниковой. И подстригла и балаяж сделала, спасибо! Я довольна.
светлана
12.01.2021
Я люблю радикально менять стиль, меня в этом поддерживает мой мастер из салона Фрезия Романченко Ирина. Она такая креативная, мы эксперементируем и со стрижками, и с окрашиванием. Вот сейчас думаю о чем-то новеньком, Ирина обязательно посоветует.
Aleks
11.12.2020
Делаю вакуумный массаж у Налимовой Елены на аппарате VelaShape III. Инфракрасный подогрев улучшает кровообращение кожи, лимфодренаж, RF-лифтинг кожи. Не только подтянула кожу, но и избавилась от растяжек.
Агата Анатольевна
23.11.2020
Хочется поблагодарить врача-косметолога Налимову Елену за грамотную консультацию, за то, что так профессионально определила какую процедуру мне сделать, ну и конечно же отличный результат. Девочки, я делала лифтинг лица холодной плазмой, уже с первого раза результат был замечен, поэтому прошла полный курс. Я довольна!
Alisa Shulz
23.11.2020
Мастеру педикюра Тронниковой Анне от души человеческое спасибо, спасла ноготок от врастания и операции на столе у хирурга!!!!Поставила пластину на вросший ноготь и правильный рост возобновился, наконец смогла надеть любимые туфли. Здесь работают очень толковые мастера!
Zinaida Sergeeva
23.11.2020
Сейчас хожу к Налимовой Елене на аппарат Эндосфера, она посоветовала мне процедуры для фигуры на нем, это у них новый классный аппарат, самый эффективный. После 6-й процедуры пошли изменения, я даже не ожидала. Прям уходят складки, талию меряешь - минус 6 см, и дальше больше
Светлана Еремина
23.11.2020
Решила новинку попробовать, мой любимый салон теперь использует аппарат микровибрационной компрессии Эндосфера. Я только начала курс, так что после первой процедуры рано подводить итоги. Сама процедура комфортная, чувствуется проработка тканей, массаж такого не даст.
Tanya Smirnova
23.11.2020
Раньше пользовалась услугами разных мастеров, кто в салоне, кто на дому. А сейчас посещаю только Фрезию. Волосы, лицо, тело - тут просто все можно сделать, это очень удобно и мастера хорошие. Выбрала себе тех, кто больше всего по душе и хожу, ничего не ищу. Уверена, что все сделают хорошо.
Алина Друмова
23.11.2020
Во Фрезии нравится многое, долго расписывать не буду, лучше один раз сходить сюда)) только отмечу одного косметолога, Елена Налимову, хожу к ней лично. И очень классную процедуру - фотоомоложение на BBL от Sciton, это чудо что такое!
Настя Колесникова
23.11.2020
Вятчинова Ира мастер массажей, просто шикарно работает, слов нет. Также к ней же хожу на шугаринг и еще планирую обертывания противоцеллюлитные поделать. Очень нравится этот мастер и как профессионал, и как человек, она просто замечательная. Так рада, что нашла ее!
Анна Макарова
23.11.2020
На стрижку всегда хожу только к Ане Гавшиной. Она нравится мне не только как стилист, но и как человек. Никогда не болтает попусту во время работы, ели я не заговорю. Иногда хочется помолчать и расслабиться. Не все парикмахеры это понимают. А у нее очень комфортно облуживаться и всегда отменный результат после стрижки.
Marina Trofimova
23.11.2020
Вчера приводила дочку на наращивание ногтей к Светочке Калашниковой, решила сделать подарок на др, так сказать. Все сделала как всегда суперски! И форму аккуратную вывела, и дизайн очень нежный, для подростка в самый раз. Очень нравятся работы мастера, делает конечно идеально и недолго.
Наталья Назарова
23.11.2020
Уже второй раз делаю айртач у Танюши Калинниковой, мастер действительно владеет техникой, окрашивание выглядит дорого, волос не пересушенный, концы очень живые, хотя работает на 9% окислителе. Очень нравится и атмосфера в салоне, ведь приходится ни один час проводить в кресле.
Ludmila N.
23.11.2020
Очень хотела привести тело в порядок, делала вакуумный массаж, биостимуляцию, хорошо подтянулись проблемные места, кожа стало лучше, меньше целлюлита. Специально делала фото и сравнивала до и после - эфект замечательный, не зря мне девочки обещали, что я буду довольна!
Brenda Taylor
23.11.2020
Очень понравились процедуры на Geneo+! Делала для омоложения кожи. Всем женщинам советую. Косметолог у меня Стяжкина Татьяна. Хотя там все девочки хорошие, просто я с первого раза попала к Татьяне, так к ней и хожу. Очень милый салон с приветливыми опытными девочками.
Ярослава Ким
23.11.2020
Убрала пигментацию на лице от солнца на аппарате М22 от Lumenis за несколько сеансов, очень хороший эффект. Салон Фрезия знаю давно и периодтически прихожу. Планирую вскорости делать укольчики красоты, пойду именно сюда к девочкам, уже их хорошо знаю и цены на процедуры радуют.
Света Ушакова
23.11.2020
Фрезия меня всегда радует шикарным выбором процедур, профессионализмом мастером и приветливостью девочек администраторов)) передаю вам спасибо и благодарности за все оказанные услуги. За волосами и лицом ухаживаю только здесь, иногда захлжу на маникюр, всегда все нравится.
Валерия Д.
23.11.2020
Не ожидала такого сильного эффекта от одной процедуры на аппарате Geneo+ , кожа моментально обрела здоровый вид, подтянулась. Если изначально планировала ""на выход"" , но уже записалась на полный курс. Спасибо большое косметологу Светлане за то, что уговорила на эту процедуру, результат очень порадовал.
Виктория Д.
23.11.2020
Сходила на бровки и реснички, записалась на маникюр. Новый пока для меня салончик, но уже очень нравятся здесь цены и обслуживание. Все мило, приветливо, реснички мне сделали отлично. Буду пока ходить сюда, еще очень хотелось бы процедуры по телу посетить, у них большой выбор)
Виктория В.
23.11.2020
Много раз делала брови у разных мастеров. В последний раз - у Байдиковой Александры во Фрезии на Московском. Больше всего понравилось! Брови прям ""звездные"". Очень аккуратные, в меру яркие и очень мне идут. Буду теперь у Саши делать, само собой.
Крестина
28.08.2020
Прекрасная работа! У меня кровят кутикулы, поэтому хожу на аппаратный маникюр. Хоть и говорят, что аппаратный маникюр не травматичен, но это к какому специалисту попадешь. Светалана хороший специалист! Только у нее мои ногти стали обалденными!
Марина
18.07.2020
Хочу поблагодарить Елену Налимову, прекрасного специалиста , очень рада , что когда то попала в ее руки Это очень высокой квалификации мастер, очень предметно и скрупулёзно изучает любой запрос клиента и действительно предлагает самые эффективные решения, не то что было бы выгодно ей и клинике с коммерческой стороны , а то что действительно требуется клиенту Я считаю это дорого стоит Рекомендую, по 10 -им бальной шкале на 11 баллов
Ксения
22.11.2018
Добрый день. Хожу в ваш салон на Ленинском не так давно и хотела бы написать отзыв о специалисте Вятчиновой Ирине. Ходила я к разным специалистам-масажистам, но у этого мастера просто непревзойдённый талант. У неё "золотые руки". Она прекрасный массажист и просто хороший человек! Раньше всегда ходила в другой салон, но теперь буду ходить только к этой массажисту. Спасибо! И берегите такого ценного сотрудника!)
АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА
25.09.2018
Спасибо что есть у вас BBL, хоть что то в Питер привезли))) Когда будет HALO? Я честно устала в Москву ездить на эти процедуры. И, как оказалось, не я одна тут такая ))). Поставьте уже этот аппарат пожалуйста, клиенты вам гарантированы.
Инна
28.04.2018
Делала у Васильковой Светланы Михайловны глубокий пилинг и фотоомоложение. Очень приятная женщина и настоящий профессионал. На столько бережно отнеслась ко мне, все процедуры проводила аккуратно, не торопясь. Эффект после процедур, как говориться на лицо. Кожа стала молодой и гладенькой. Это место мне понравилось. Цены волне приемлемы, особенно учитывая результат.
Полина
15.04.2018
Мне порекомендовала салон подружка, она проходила курс лечения целлюлита у Налимовой Елены. А я к ней записалась после родов на процедуры по восстановлению фигуры: массаж и обертывание тела. Она хорошо знает свое дело! Я теперь понимаю подружку, почему ей понравилось. Я тоже в восторге: живот хорошо подтянулся, бедра уменьшились. Девочки, к Елене советую походить!
Ольга
07.04.2018
Нашла тут своего мастера - большой привет Орёл Татьяне :) очень грамотно покрывает гель-лаком, бережно удаляет кутикулу, процедуры у нее одно удовольствие, расслабляешься и получаешь то самое удовольствие, не вздрагивая и не переживая за результаты, ибо во всем уверена :) салон находится в пяти минутах ходьбы, так сюда первый раз и попала. Радует, что не разочаровалась :)
Гуля
26.03.2018
Салон великолепный, но я бы все же назвала его клиникой или центром кометологии, т.к. процедуры, которые они проводят - очень высокого уровня, равно как и специалисты. Прохожу процедуры bbl у Анны, результаты волшебные (курс 4, прошла уже 3), я разрешила пользоваться моими фотографиями, так что убедиться в эффективности процедуры и правильных рук врача каждый сможет самостоятельно. Анна, лично Вам хочу сказать, что с Вами очень приятно общаться и спасибо, и за эффект, и за отношение, и за внимательность, и за Вашу увлеченность!!!!! И личное обращение к владельцам!!! -Во-первых спасибо, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! кто приобрел в СПБ платформу bbl! Искренне, спасибо, не нужно ездить в МСК + цена у Вас в отличие от мск адекватная -Во-вторых неспасибо - только неленивый может узнать про bbl у Вас, я звонила в мск дилеру,чтобы узнать есть ли такая процедура хоть у кого-то в СПБ, поисковик ничего не выдает. - В-третьих я лично заинтересована, в том, чтобы Ваши затраты окупились, потому что я очень хочу, чтобы Вы закупили Skin Tyte и Halo - И предложение, давайте откроем на сайте предзапись на Skin Tyte и Halo - уверена очередь организуем, а Вы сможете посчитать окупаемость, может кто-то будет готов по предзаписи внести предоплату - я готова. Я не хочу лететь в мск на процедуру и обратно после процедуры, а после процедуры хочу домой - Я готова, если Вы окните, обсудить вопрос с владелицей популярного форума, где можно было бы тоже кинуть клич о предзаписи. И даже если нет, спасибо за BBL и за Анну
Анна
23.03.2018
Замечательный салон, где здоровье и предпочтения клиента находятся на первом месте! Лукоянова Юлия помогла мне сделать цвет, о котором я так давно мечтала, а именно карамельный беж, без вреда для волос. Я в восторге от ее работы, сколько раз пыталась добиться желаемого оттенка и в других салонах и сама, но ничего подобного даже близко добиться не могла. Спасибо Вам, за исполнение моей маленькой мечты, обязательно вернусь к Вам снова!
Маша
29.01.2018
Девочки - вы абсолютно правы - шикарный салон просто! Особенно на фоне контраста после предыдущего неудачного меллирования и окрашивания...А вот мастер Татьяна делает это ну просто идеально - мне так нравится)
Таня Фролова
22.01.2018
Хожу сюда за маникюром и укладкой - девочки делают все ну просто потрясающе. Особенно хочется выразить благодарность Веронике - наверное, лучший мастер маникюра во всем городе!
Анна
25.12.2017
Уже который раз делаю маникюр исключительно у мастера маникюра Егоровой Веронике, которая не только делает качественный и аккуратный маникюр, но и сама она приветливая и внимательная к пожеланиям клиента. Вот недавно я еще обращалась к косметологу Светлане Михайловне, которая порекомендовала мне пройти процедуру пилинг. Процедура оказалась эффективной.
Оксана
16.12.2017
Была в новом салоне Фрезия на Московском проспекте. Впечатлил стильный дизайн и супер современное оборудование. Процедура-фотоомоложение на аппарате BBL у врача-косметолога Анны. Много читала об этом аппарате положительных отзывов, но у нас в городе его не было. Наконец-то он появился в этом салоне! Процедура вполне комфортная, доктор-косметолог компетентна, приятная в общении, дала дополнительные рекомендации по уходу и последующим процедурам. По прошествии 2 недель очень довольна результатом, заметен лифтинг лица, следы от пост-акне заметно уменьшились. Обязательно сделаю полный курс!
Ольга
11.12.2017
Приветствую! Посетила Ваш новый салон практически в день его открытия. Меня впечатлили его масштабы, цветовые решения и декоративные элементы. Приятный Администратор Олеся с удовольствием познакомила меня со всем салоном, показав все имеющиеся кабинеты. Меня как постоянного клиента направления "Эстетика тела" покорило "звездное" небо в массажном кабинете Налимовой Елены. Работу Елены отмечала не единожды! Подчеркну, что она мастер своего дела, истинный профессионал! Также отмечу работу нового для меня мастера-парикмахера Лилии. Процедура по уходу за волосами придала им блеск, ухоженный вид и струящуюся структуру! Благодарю Руководство салона, мастеров и Администратора за радушный прием и услуги надлежащего качества! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и благополучия!

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу