Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы

Отзывы

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Последние

Виктория Филатова
Я пока еще молодая, но за лицом слежу уже очень тщательно. Делаю чистки, пиллинги, маски разные. Выбрала салон Фрезию на Московском по совету коллеги по работе. Здесь и к косметологу хожу, и на маникюр-педикюр, и крашусь. Все специалисты очень крутые. Особенно косметолог Татьяна Владимировна.
Услуга: AirTouch
Александра
Уже несколько лет делаю ботокс у Натальи Юрьевны Беленок. Салон Фрезия на Ленинском. Идеально делает. Еще ни разу не было такого, что опустилось что-то или моя мимика стала какой-то уродливой. Выгляжу очень классно. Ни одной морщинки, ни одного залома. Да и держит более очень долго. В общем, если что обращайтесь.
Мастер: Екатерина
Услуга: AirTouch
Надежда
Екатерина Валерьевна Апарина мне сделала идеальную контурную пластику. Лицо пропорционально, выглядит гармонично. Убрала мне носогубки, заполнила носослезку, чуть скулы увеличила. Сразу лет 7 минус. Очень довольна ее работой. При этом она все мне комментировала, что и как делает и для чего. Салон Фрезия на Московском.
Мастер: Екатерина
Услуга: AirTouch
Алина
Делала губы и скулы у Светланы Михайловны Ленинском. Фрезия салон. Сделала мне идеально просто. Губки – плоский бант. Я именно такие и хотела. У меня там еще проблемка была – небольшая ассиметрия, но косметолог все исправила. Мне очень нравится, спасибо!
Мастер: Екатерина
Услуга: AirTouch
Ирина
Отличная процедура на аппарате Legend pro! Это RF с миостимуляцией. Объём уходит на глазах. Кожа подтягивается. Уходит целлюлит и отеки. Я искренне рекомендую! А Мастер Анна Чаусова вообще выше всяких похвал!
Мастер: Чаусова Анна
Услуга: RF-лифтинг
Александра Брагина
Маникюр делаю только на Московском в салоне Фрезия. У них там все мастера супер. Крайний раз делала у нового мастера Аллы Бухатовой. Мне она очень понравилась. Внимательная, аккуратная, делает быстро и качественно, да и сама приятная. Теперь только к ней.
Услуга: Маникюр Shellac
Светлана
Я давно уже клиент косметологов салона Фрезия на Ленинксом. Они все молодцы. Постоянно обучаются, какие-то новые методик используют, аппараты покупают. Я вот недавно у них попробовала омоложение лица плазмой на Plasma RFL. Эффект меня очень порадовал. Лицо подтянулось и посвежело.
Услуга: RF-лифтинг
Наталия
спасибо большое мастеру Антону за качественную и быструю работу, я очень довольна результатом, советую
Карина
Хочу посоветовать Всяких Александру всем тем, кто хочет модную стрижку Причем она и классно еще красит. Я уже раза три у нее была и очень довольна тем, что она мне на голове делала. Талантливый парикмахер. Салон Фрезия на Московском.
Мастер: Екатерина
Услуга: AirTouch
Алиса
Делала омоложение лица плазмой на аппарате Plasma RFL. Результат мне очень понравился. Кожа стала упругой, выглядит свежей. Чувствую себя лет на 10 моложе. Кстати комплиментов массу стала получать. Спасибо большое Светлане Михайловне, реально чудеса творит.
Алёна
Борюсь с морщинками постоянно. Решила вокруг глаз, чтобы не было гусиных лапок поставить ботокс. Пошла к своему любимому косметологу во Фрезию на Ленинском Наталье Юрьевне. Очень она мне нравится. Аккуратная и внимательная. По процедурам от и до расскажет.
Услуга: AirTouch
Мария
Маникюр и педикюр делаю исключительно в салоне Фрезия на Ленинском у Калашниковой Светы. Придумывает очень крутое покрытие. Очень хорошо фантазия развита. И самое главное для меня, что делает быстро. Не приходится часами сидеть.
Ирина Филатова
Никто меня еще так круто не красил, как Анна Гавшина из салона Фрезия на Ленинском. Самое главное, что цвет смывается красиво. А не так, что после покраски ты огонь, а через несколько помывок головы превращаешься в страшилище(
Мастер: Екатерина
Услуга: AirTouch
Ирина Леонидовна Леднева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру маникюра и педикюра Анне. Вот уже год хожу к ней с большим удовольствием. Мастер великолепно знает свое дело. Работает очень четко, профессионально. Ноги и руки выглядят ухоженными. Появляется прямо чувство легкости, хочется "взлететь". Вкус хороший у мастера, всегда посоветует с дизайном, весьма удачно. С удовольствием хожу к Анне на процедуры.Спасибо большое.
Ольна
Татьяна Гузеева, лучший мастер ! Профессионал! Я с новыми бровями звезда !!! Спасибо!!!
ЕЛЕНА
Я очень довольна посещением салона красоты "Фрезия". Делала две процедуры за одно посещение :ламинирование ресниц и окраску бровей. Результатом очень довольна. Ресницы выглядят просто божественно, а брови теперь имеют ухоженный вид. Процедуры выполняла Гузеева Татьяна- профессионал своего дела. Она с легкостью подберет нужную форму, которая подчеркнёт Вашу неотразимость и индивидуальность. В салоне потрясающая отмосфера-уют, комфорт, отличный администратор который сварит для Вас вкусный кофе. Хочется возвращаться туда снова.
Ольга Николаева
Долго искала «своего» парикмахера и нашла его в салоне Фрезия на Ленинском. Это Людмила Басова. Она меня не только стрижет и красит, но и прически мне делает, когда нужно выглядеть на все 100. Мастер очень крутой. Рекомендую.
Anastasia Korina
Свою голову доверяю только Татьяне Калинниковой из Фрезии на Ленинском. Она красит просто идеально. Самое главное, что цвет выглядит насыщенным и очень мне идет. Когда постепенно смывается, то становится еще благороднее. Не знаю, как ей это удается.
Услуга: Балаяж волос
Ольга
Лично мое настроение зависит от прически. Стригусь у Анны Гавшиной (салон Фрезия на Ленинском). Вот, где мастер высочайшего класса. С ней иду на любые эксперименты и всегда довольна. Благодаря ей, я самая стильная у себя на работе)
Мастер: Гавшина Анна
Марина
Стараюсь за собой следить постоянно. Занимаюсь не только лицом, но и телом. Самая моя любимая процедура – это эндосфера. Делаю ее на Ленинском во Фрезии. Очень рекомендую массажиста Самвела. Результат от его массажа очень заметный.
Виктория Филатова
29.06.2022
Я пока еще молодая, но за лицом слежу уже очень тщательно. Делаю чистки, пиллинги, маски разные. Выбрала салон Фрезию на Московском по совету коллеги по работе. Здесь и к косметологу хожу, и на маникюр-педикюр, и крашусь. Все специалисты очень крутые. Особенно косметолог Татьяна Владимировна.
Александра
27.06.2022
Уже несколько лет делаю ботокс у Натальи Юрьевны Беленок. Салон Фрезия на Ленинском. Идеально делает. Еще ни разу не было такого, что опустилось что-то или моя мимика стала какой-то уродливой. Выгляжу очень классно. Ни одной морщинки, ни одного залома. Да и держит более очень долго. В общем, если что обращайтесь.
Надежда
25.05.2022
Екатерина Валерьевна Апарина мне сделала идеальную контурную пластику. Лицо пропорционально, выглядит гармонично. Убрала мне носогубки, заполнила носослезку, чуть скулы увеличила. Сразу лет 7 минус. Очень довольна ее работой. При этом она все мне комментировала, что и как делает и для чего. Салон Фрезия на Московском.
Алина
21.05.2022
Делала губы и скулы у Светланы Михайловны Ленинском. Фрезия салон. Сделала мне идеально просто. Губки – плоский бант. Я именно такие и хотела. У меня там еще проблемка была – небольшая ассиметрия, но косметолог все исправила. Мне очень нравится, спасибо!
Александра Брагина
09.05.2022
Маникюр делаю только на Московском в салоне Фрезия. У них там все мастера супер. Крайний раз делала у нового мастера Аллы Бухатовой. Мне она очень понравилась. Внимательная, аккуратная, делает быстро и качественно, да и сама приятная. Теперь только к ней.
Светлана
07.05.2022
Я давно уже клиент косметологов салона Фрезия на Ленинксом. Они все молодцы. Постоянно обучаются, какие-то новые методик используют, аппараты покупают. Я вот недавно у них попробовала омоложение лица плазмой на Plasma RFL. Эффект меня очень порадовал. Лицо подтянулось и посвежело.
Наталия
23.04.2022
спасибо большое мастеру Антону за качественную и быструю работу, я очень довольна результатом, советую
Карина
24.03.2022
Хочу посоветовать Всяких Александру всем тем, кто хочет модную стрижку Причем она и классно еще красит. Я уже раза три у нее была и очень довольна тем, что она мне на голове делала. Талантливый парикмахер. Салон Фрезия на Московском.
Алиса
22.03.2022
Делала омоложение лица плазмой на аппарате Plasma RFL. Результат мне очень понравился. Кожа стала упругой, выглядит свежей. Чувствую себя лет на 10 моложе. Кстати комплиментов массу стала получать. Спасибо большое Светлане Михайловне, реально чудеса творит.
Алёна
18.03.2022
Борюсь с морщинками постоянно. Решила вокруг глаз, чтобы не было гусиных лапок поставить ботокс. Пошла к своему любимому косметологу во Фрезию на Ленинском Наталье Юрьевне. Очень она мне нравится. Аккуратная и внимательная. По процедурам от и до расскажет.
Мария
14.03.2022
Маникюр и педикюр делаю исключительно в салоне Фрезия на Ленинском у Калашниковой Светы. Придумывает очень крутое покрытие. Очень хорошо фантазия развита. И самое главное для меня, что делает быстро. Не приходится часами сидеть.
Ирина Филатова
12.03.2022
Никто меня еще так круто не красил, как Анна Гавшина из салона Фрезия на Ленинском. Самое главное, что цвет смывается красиво. А не так, что после покраски ты огонь, а через несколько помывок головы превращаешься в страшилище(
Ольна
21.12.2021
Татьяна Гузеева, лучший мастер ! Профессионал! Я с новыми бровями звезда !!! Спасибо!!!
ЕЛЕНА
20.12.2021
Я очень довольна посещением салона красоты "Фрезия". Делала две процедуры за одно посещение :ламинирование ресниц и окраску бровей. Результатом очень довольна. Ресницы выглядят просто божественно, а брови теперь имеют ухоженный вид. Процедуры выполняла Гузеева Татьяна- профессионал своего дела. Она с легкостью подберет нужную форму, которая подчеркнёт Вашу неотразимость и индивидуальность. В салоне потрясающая отмосфера-уют, комфорт, отличный администратор который сварит для Вас вкусный кофе. Хочется возвращаться туда снова.
Ольга Николаева
18.11.2021
Долго искала «своего» парикмахера и нашла его в салоне Фрезия на Ленинском. Это Людмила Басова. Она меня не только стрижет и красит, но и прически мне делает, когда нужно выглядеть на все 100. Мастер очень крутой. Рекомендую.
Anastasia Korina
17.11.2021
Свою голову доверяю только Татьяне Калинниковой из Фрезии на Ленинском. Она красит просто идеально. Самое главное, что цвет выглядит насыщенным и очень мне идет. Когда постепенно смывается, то становится еще благороднее. Не знаю, как ей это удается.
Ольга
16.11.2021
Лично мое настроение зависит от прически. Стригусь у Анны Гавшиной (салон Фрезия на Ленинском). Вот, где мастер высочайшего класса. С ней иду на любые эксперименты и всегда довольна. Благодаря ей, я самая стильная у себя на работе)
Марина
15.11.2021
Стараюсь за собой следить постоянно. Занимаюсь не только лицом, но и телом. Самая моя любимая процедура – это эндосфера. Делаю ее на Ленинском во Фрезии. Очень рекомендую массажиста Самвела. Результат от его массажа очень заметный.
Елена
14.11.2021
Уже не первый год делаю маникюр на Ленинском. Какого-то одного мастера у меня нет, хожу к кому попаду, но еще ни разу не была недовольна. Все девочки очень хорошие мастера. Гель-лак не отстает через неделю, да и дизайн ногтя красивый придумывают.
Ирина
12.11.2021
Я нашла своего косметолога. Наталья Беленок – крутой специалист, ей я не боюсь доверить свое лицо. Мы уже с ней ремоделирование кожи делали, удаляли папилломы и много еще чего. Мне нравится, что она подбирает процедуры под тип кожи и ее состояние, а не лишь бы что-то сделать, чтоб денег заработать.
Анна
08.05.2021
А мне наконец-то сделали стрижку о которой я авно мечтала, и сделали без косяков, идеально! Мне сложно угодить, как вы поняли, но все-таки есть мастер, который умеет это сделать). Людмилу Басову нашла во Фрезии (салон на Ленинском). Теперь я только к ней. Она и окрашивает круто. Вот прям рекомендую.
Мария
22.04.2021
Спасибо замечательному специалисту, приятной девушке Татьяне. Очень внимательная и мастер своего дела, привела мои брови в порядок, дала рекомендации.
Наталья
04.04.2021
Спасибо Анечке Гавшиной за великолепную стрижку и окрас корней,идеальное попадание в тон,в стрижке были учтены все пожелания и результат даже превзошел мои ожидания! Шесть лет была в поисках мастера после переезда. Теперь только во "Фрезию" и только к Анечке, хотя даже не сомневаюсь в прекрасной работе других мастеров.Администратор очень приветливая и милая девочка. Желаю салону успехов и процветания!
Настя
19.01.2021
Профессионала, который бы тебя подстриг, как тебе нравится и еще и покрасил хорошо днем с огнем не найти. Была в разных салонах – все не то! Пока не попала в Фрезию на Ленинском в руки мастера Тани Калинниковой. И подстригла и балаяж сделала, спасибо! Я довольна.
светлана
12.01.2021
Я люблю радикально менять стиль, меня в этом поддерживает мой мастер из салона Фрезия Романченко Ирина. Она такая креативная, мы эксперементируем и со стрижками, и с окрашиванием. Вот сейчас думаю о чем-то новеньком, Ирина обязательно посоветует.
Aleks
11.12.2020
Делаю вакуумный массаж у Налимовой Елены на аппарате VelaShape III. Инфракрасный подогрев улучшает кровообращение кожи, лимфодренаж, RF-лифтинг кожи. Не только подтянула кожу, но и избавилась от растяжек.
Агата Анатольевна
23.11.2020
Хочется поблагодарить врача-косметолога Налимову Елену за грамотную консультацию, за то, что так профессионально определила какую процедуру мне сделать, ну и конечно же отличный результат. Девочки, я делала лифтинг лица холодной плазмой, уже с первого раза результат был замечен, поэтому прошла полный курс. Я довольна!
Alisa Shulz
23.11.2020
Мастеру педикюра Тронниковой Анне от души человеческое спасибо, спасла ноготок от врастания и операции на столе у хирурга!!!!Поставила пластину на вросший ноготь и правильный рост возобновился, наконец смогла надеть любимые туфли. Здесь работают очень толковые мастера!
Zinaida Sergeeva
23.11.2020
Сейчас хожу к Налимовой Елене на аппарат Эндосфера, она посоветовала мне процедуры для фигуры на нем, это у них новый классный аппарат, самый эффективный. После 6-й процедуры пошли изменения, я даже не ожидала. Прям уходят складки, талию меряешь - минус 6 см, и дальше больше
Светлана Еремина
23.11.2020
Решила новинку попробовать, мой любимый салон теперь использует аппарат микровибрационной компрессии Эндосфера. Я только начала курс, так что после первой процедуры рано подводить итоги. Сама процедура комфортная, чувствуется проработка тканей, массаж такого не даст.
Tanya Smirnova
23.11.2020
Раньше пользовалась услугами разных мастеров, кто в салоне, кто на дому. А сейчас посещаю только Фрезию. Волосы, лицо, тело - тут просто все можно сделать, это очень удобно и мастера хорошие. Выбрала себе тех, кто больше всего по душе и хожу, ничего не ищу. Уверена, что все сделают хорошо.
Алина Друмова
23.11.2020
Во Фрезии нравится многое, долго расписывать не буду, лучше один раз сходить сюда)) только отмечу одного косметолога, Елена Налимову, хожу к ней лично. И очень классную процедуру - фотоомоложение на BBL от Sciton, это чудо что такое!
Настя Колесникова
23.11.2020
Вятчинова Ира мастер массажей, просто шикарно работает, слов нет. Также к ней же хожу на шугаринг и еще планирую обертывания противоцеллюлитные поделать. Очень нравится этот мастер и как профессионал, и как человек, она просто замечательная. Так рада, что нашла ее!
Анна Макарова
23.11.2020
На стрижку всегда хожу только к Ане Гавшиной. Она нравится мне не только как стилист, но и как человек. Никогда не болтает попусту во время работы, ели я не заговорю. Иногда хочется помолчать и расслабиться. Не все парикмахеры это понимают. А у нее очень комфортно облуживаться и всегда отменный результат после стрижки.
Marina Trofimova
23.11.2020
Вчера приводила дочку на наращивание ногтей к Светочке Калашниковой, решила сделать подарок на др, так сказать. Все сделала как всегда суперски! И форму аккуратную вывела, и дизайн очень нежный, для подростка в самый раз. Очень нравятся работы мастера, делает конечно идеально и недолго.
Наталья Назарова
23.11.2020
Уже второй раз делаю айртач у Танюши Калинниковой, мастер действительно владеет техникой, окрашивание выглядит дорого, волос не пересушенный, концы очень живые, хотя работает на 9% окислителе. Очень нравится и атмосфера в салоне, ведь приходится ни один час проводить в кресле.
Ludmila N.
23.11.2020
Очень хотела привести тело в порядок, делала вакуумный массаж, биостимуляцию, хорошо подтянулись проблемные места, кожа стало лучше, меньше целлюлита. Специально делала фото и сравнивала до и после - эфект замечательный, не зря мне девочки обещали, что я буду довольна!
Brenda Taylor
23.11.2020
Очень понравились процедуры на Geneo+! Делала для омоложения кожи. Всем женщинам советую. Косметолог у меня Стяжкина Татьяна. Хотя там все девочки хорошие, просто я с первого раза попала к Татьяне, так к ней и хожу. Очень милый салон с приветливыми опытными девочками.
Ярослава Ким
23.11.2020
Убрала пигментацию на лице от солнца на аппарате М22 от Lumenis за несколько сеансов, очень хороший эффект. Салон Фрезия знаю давно и периодтически прихожу. Планирую вскорости делать укольчики красоты, пойду именно сюда к девочкам, уже их хорошо знаю и цены на процедуры радуют.
Света Ушакова
23.11.2020
Фрезия меня всегда радует шикарным выбором процедур, профессионализмом мастером и приветливостью девочек администраторов)) передаю вам спасибо и благодарности за все оказанные услуги. За волосами и лицом ухаживаю только здесь, иногда захлжу на маникюр, всегда все нравится.
Валерия Д.
23.11.2020
Не ожидала такого сильного эффекта от одной процедуры на аппарате Geneo+ , кожа моментально обрела здоровый вид, подтянулась. Если изначально планировала ""на выход"" , но уже записалась на полный курс. Спасибо большое косметологу Светлане за то, что уговорила на эту процедуру, результат очень порадовал.
Виктория Д.
23.11.2020
Сходила на бровки и реснички, записалась на маникюр. Новый пока для меня салончик, но уже очень нравятся здесь цены и обслуживание. Все мило, приветливо, реснички мне сделали отлично. Буду пока ходить сюда, еще очень хотелось бы процедуры по телу посетить, у них большой выбор)
Виктория В.
23.11.2020
Много раз делала брови у разных мастеров. В последний раз - у Байдиковой Александры во Фрезии на Московском. Больше всего понравилось! Брови прям ""звездные"". Очень аккуратные, в меру яркие и очень мне идут. Буду теперь у Саши делать, само собой.
Крестина
28.08.2020
Прекрасная работа! У меня кровят кутикулы, поэтому хожу на аппаратный маникюр. Хоть и говорят, что аппаратный маникюр не травматичен, но это к какому специалисту попадешь. Светалана хороший специалист! Только у нее мои ногти стали обалденными!
Марина
18.07.2020
Хочу поблагодарить Елену Налимову, прекрасного специалиста , очень рада , что когда то попала в ее руки Это очень высокой квалификации мастер, очень предметно и скрупулёзно изучает любой запрос клиента и действительно предлагает самые эффективные решения, не то что было бы выгодно ей и клинике с коммерческой стороны , а то что действительно требуется клиенту Я считаю это дорого стоит Рекомендую, по 10 -им бальной шкале на 11 баллов
Ксения
22.11.2018
Добрый день. Хожу в ваш салон на Ленинском не так давно и хотела бы написать отзыв о специалисте Вятчиновой Ирине. Ходила я к разным специалистам-масажистам, но у этого мастера просто непревзойдённый талант. У неё "золотые руки". Она прекрасный массажист и просто хороший человек! Раньше всегда ходила в другой салон, но теперь буду ходить только к этой массажисту. Спасибо! И берегите такого ценного сотрудника!)
АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА
25.09.2018
Спасибо что есть у вас BBL, хоть что то в Питер привезли))) Когда будет HALO? Я честно устала в Москву ездить на эти процедуры. И, как оказалось, не я одна тут такая ))). Поставьте уже этот аппарат пожалуйста, клиенты вам гарантированы.
Инна
28.04.2018
Делала у Васильковой Светланы Михайловны глубокий пилинг и фотоомоложение. Очень приятная женщина и настоящий профессионал. На столько бережно отнеслась ко мне, все процедуры проводила аккуратно, не торопясь. Эффект после процедур, как говориться на лицо. Кожа стала молодой и гладенькой. Это место мне понравилось. Цены волне приемлемы, особенно учитывая результат.
Полина
15.04.2018
Мне порекомендовала салон подружка, она проходила курс лечения целлюлита у Налимовой Елены. А я к ней записалась после родов на процедуры по восстановлению фигуры: массаж и обертывание тела. Она хорошо знает свое дело! Я теперь понимаю подружку, почему ей понравилось. Я тоже в восторге: живот хорошо подтянулся, бедра уменьшились. Девочки, к Елене советую походить!
Ольга
07.04.2018
Нашла тут своего мастера - большой привет Орёл Татьяне :) очень грамотно покрывает гель-лаком, бережно удаляет кутикулу, процедуры у нее одно удовольствие, расслабляешься и получаешь то самое удовольствие, не вздрагивая и не переживая за результаты, ибо во всем уверена :) салон находится в пяти минутах ходьбы, так сюда первый раз и попала. Радует, что не разочаровалась :)
Гуля
26.03.2018
Салон великолепный, но я бы все же назвала его клиникой или центром кометологии, т.к. процедуры, которые они проводят - очень высокого уровня, равно как и специалисты. Прохожу процедуры bbl у Анны, результаты волшебные (курс 4, прошла уже 3), я разрешила пользоваться моими фотографиями, так что убедиться в эффективности процедуры и правильных рук врача каждый сможет самостоятельно. Анна, лично Вам хочу сказать, что с Вами очень приятно общаться и спасибо, и за эффект, и за отношение, и за внимательность, и за Вашу увлеченность!!!!! И личное обращение к владельцам!!! -Во-первых спасибо, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! кто приобрел в СПБ платформу bbl! Искренне, спасибо, не нужно ездить в МСК + цена у Вас в отличие от мск адекватная -Во-вторых неспасибо - только неленивый может узнать про bbl у Вас, я звонила в мск дилеру,чтобы узнать есть ли такая процедура хоть у кого-то в СПБ, поисковик ничего не выдает. - В-третьих я лично заинтересована, в том, чтобы Ваши затраты окупились, потому что я очень хочу, чтобы Вы закупили Skin Tyte и Halo - И предложение, давайте откроем на сайте предзапись на Skin Tyte и Halo - уверена очередь организуем, а Вы сможете посчитать окупаемость, может кто-то будет готов по предзаписи внести предоплату - я готова. Я не хочу лететь в мск на процедуру и обратно после процедуры, а после процедуры хочу домой - Я готова, если Вы окните, обсудить вопрос с владелицей популярного форума, где можно было бы тоже кинуть клич о предзаписи. И даже если нет, спасибо за BBL и за Анну
Анна
23.03.2018
Замечательный салон, где здоровье и предпочтения клиента находятся на первом месте! Лукоянова Юлия помогла мне сделать цвет, о котором я так давно мечтала, а именно карамельный беж, без вреда для волос. Я в восторге от ее работы, сколько раз пыталась добиться желаемого оттенка и в других салонах и сама, но ничего подобного даже близко добиться не могла. Спасибо Вам, за исполнение моей маленькой мечты, обязательно вернусь к Вам снова!
Маша
29.01.2018
Девочки - вы абсолютно правы - шикарный салон просто! Особенно на фоне контраста после предыдущего неудачного меллирования и окрашивания...А вот мастер Татьяна делает это ну просто идеально - мне так нравится)
Таня Фролова
22.01.2018
Хожу сюда за маникюром и укладкой - девочки делают все ну просто потрясающе. Особенно хочется выразить благодарность Веронике - наверное, лучший мастер маникюра во всем городе!
Анна
25.12.2017
Уже который раз делаю маникюр исключительно у мастера маникюра Егоровой Веронике, которая не только делает качественный и аккуратный маникюр, но и сама она приветливая и внимательная к пожеланиям клиента. Вот недавно я еще обращалась к косметологу Светлане Михайловне, которая порекомендовала мне пройти процедуру пилинг. Процедура оказалась эффективной.
Оксана
16.12.2017
Была в новом салоне Фрезия на Московском проспекте. Впечатлил стильный дизайн и супер современное оборудование. Процедура-фотоомоложение на аппарате BBL у врача-косметолога Анны. Много читала об этом аппарате положительных отзывов, но у нас в городе его не было. Наконец-то он появился в этом салоне! Процедура вполне комфортная, доктор-косметолог компетентна, приятная в общении, дала дополнительные рекомендации по уходу и последующим процедурам. По прошествии 2 недель очень довольна результатом, заметен лифтинг лица, следы от пост-акне заметно уменьшились. Обязательно сделаю полный курс!
Ольга
11.12.2017
Приветствую! Посетила Ваш новый салон практически в день его открытия. Меня впечатлили его масштабы, цветовые решения и декоративные элементы. Приятный Администратор Олеся с удовольствием познакомила меня со всем салоном, показав все имеющиеся кабинеты. Меня как постоянного клиента направления "Эстетика тела" покорило "звездное" небо в массажном кабинете Налимовой Елены. Работу Елены отмечала не единожды! Подчеркну, что она мастер своего дела, истинный профессионал! Также отмечу работу нового для меня мастера-парикмахера Лилии. Процедура по уходу за волосами придала им блеск, ухоженный вид и струящуюся структуру! Благодарю Руководство салона, мастеров и Администратора за радушный прием и услуги надлежащего качества! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и благополучия!

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу