Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Какие косметологические процедуры надо проводить летом?

Какие косметологические процедуры надо проводить летом?

Существует мнение, что летнее время — это период, когда необходимо делать паузу в косметологических процедурах, но это ошибочно. Действительно, существуют процедуры, которые необходимо перенести на осень. Однако, поскольку лето – время агрессивного воздействия солнечных лучей, - необходимо следить за тем, что бы кожа не пересыхала, ведь это может повлечь появление нежелательных морщин.
193
Какие косметологические процедуры надо проводить летом?

Какие процедуры для лица можно делать летом? Без оглядки на время года можно делать процедуры, связанные с контурной пластикой и филлерами, все виды массажа, легкие пилинги и аппаратные процедуры.

Какие процедуры можно делать летом

Летние процедуры у косметолога обычно связаны с решением проблемы сухости кожи. Из-за жары от недостатка влаги кожа страдает, ей требуется особый уход. Очень важно помимо салонного ухода помнить о том, что надо пить побольше воды и не забывать пользоваться защитным кремом с SPF-защитой, когда выходите на улицу. Эти два правила помогут сохранить молодость вашей кожи. Какие косметологические процедуры можно делать летом?

Летние процедуры для лица направлены на увлажнение кожи, а так же на борьбу с отеками.

  • Охлаждающие маски – наши первые помощники. Маска поможет справиться с отечностью, напитает кожу влагой и сделает кожу лица ровной и шелковистой.
  • Массаж лица – процедура, которую можно проводить в любое время года, летом он расслабляет и оказывает лимфодренажный эффект, что тоже позволяет забыть об отеках. С дегидрацией кожи позволяют справиться инъекционные процедуры. И, конечно, летние процедуры у косметолога для лица включают все виды аппаратной косметологии.
  • Из-за жары летом поры могут забиваться, что ведет к появлению высыпаний. Если появляется необходимость сделать чистку лица, мы рекомендуем ультразвук. УЗ-чистка лица менее травматична в сравнении с механической. Часто после отпуска коже, поврежденной УФ-лучами, требуются процедуры, направленные на регенерацию эпидермиса.

Косметологические процедуры для лица летом

  • Аппаратный пилинг.

Процедуры для лица в летний период часто направлены на борьбу с закупориванием пор и воспалениями. Помогает справиться с этой проблемой аппаратный пилинг. Процедура проводится с использованием аппарата и помогает справиться с множеством эстетических задач: кожа обновляется и увлажняется, ее рельеф выравнивается, поры очищаются.

  • Химический пилинг.

Летом допустимо делать легкие пилинги  на основе молочной или салициловой кислоты, с целью эксфолиации. После них обязательно использовать защитные средства с SPF 50. А вот что категорически запрещено – это глубокие химические пилинги и лазерная шлифовка лица. Эти процедуры полностью направлены на снятие верхнего слоя эпидермиса  и их проведение в летний период может привести к появлению пигментации.

  • Энзимный скраб.

Обладательницам жирной и комбинированной кожи мы рекомендуем летом посетить процедуру, направленную на детоксикацию кожи энзимным скрабом, для уменьшения секреции сальных желез.

Какие косметологические процедуры летом можно делать для глубокого увлажнения лица?

  • Увлажнить кожу можно при помощи такой процедуры, как биоревитализации. Удерживая влагу в глубоких слоях, гиалуроновая кислота, которая содержится в препаратах для инъекций, обогащает кожу антиоксидантами и способствует усилению ее защитных свойств.
  • Столь же эффективна мезотерапия.  Эти процедуры отлично увлажняют кожу, способствуют ее восстановлению. Единственное ограничение -  не стоит проводить их непосредственно перед отпуском, мы рекомендуем проводить их за две недели до отъезда.
  • Ботулотерапия и контурная пластика, а так же все, что связано с филлерами - можно делать в любое время года в зависимости от потребности.
  • Аппаратные процедуры не имеют ограничений по времени года. 
  • Аппаратный уход. Летние косметические процедуры для лица включают большой выбор вариантов аппаратного ухода, способ ухода мы подбираем исходя из типа кожи, возраста пациента и индивидуальных особенностей.
  • Терапия микротоками активирует обменные процессы, способствует насыщению клеток кислородом. За счет этого кожа активно обнавляется, улучшается ее состояние. Процедура совершенно нетравматична, поэтому специалисты разрешают проводить ее даже в жару.

Топ-10 процедур на лето для тела

В жаркий летний период наибольшей эффективностью обладают процедуры, влияющие на кровообращение:

  • кислородная мезотерапия (оксигенотерапия);
  • ручные и аппаратные массажи;
  • вакуумная терапия;
  • биполярный RF лифтинг;
  • микротоковая терапия;
  • биоревитализация;
  • ионофорез;
  • гальванизация;
  • биостимуляция;
  • холодные обертывания.

Летом важно помнить о необходимости глубокого увлажнения и защиты кожи от воздействия активного солнца, поэтому полезны будут любые косметологические процедуры, улучшающие обмен веществ, оказывающие антиоксидантный эффект и помогающие насытить эпидермис влагой. Тем не менее, салонные процедуры имеют краткий срок действия, поэтому не стоит забывать о первостепенном значении правильного домашнего ухода.

Для каких процедур используется
Ионофорез
Узнать больше
Записаться
Микротоковая терапия
Узнать больше
Записаться
Микроигольчатый RF
Узнать больше
Записаться
Биоревитализация
Узнать больше
Записаться
Мезотерапия
Узнать больше
Записаться
Гальванизация
Узнать больше
Записаться
Биостимуляция лица
Узнать больше
Записаться
Биостимуляция тела
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Мезотерапия
Живот
Ленинский 3000 р.
Московский 3000 р.
Бедра (1 поверхность)
Ленинский 3000 р.
Московский 3000 р.
1
Лицо+шея+декольте (витаминный коктейль + маска)
Ленинский 5 900 р.
Московский 5 900 р.
2
Биостимуляция тела
Антицеллюлит
Способствует уменьшению жировых отложений, которые выводятся из организма благодаря мягкому дренажному действию лимфатической системы.
Ленинский 2400 р.
Московский -
3
Скрыть
записаться
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу