Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Что делать, чтобы волосы были как в салоне

Что делать, чтобы волосы были как в салоне

Понятие о красивых волосах неразрывно связано с их гладкостью. Действительно, гладкие волосы как после салона – мечта многих девушек. Почему после салона волосы гладкие и блестящие, а при домашнем уходе нам не удается добиться эффекта идеально прямых с глянцевым зеркальным блеском волос? Давайте разбираться.
51
Что делать, чтобы волосы были как в салоне

Почему после салона волосы такие идеальные?

Гладкими волосами природа наделила совсем небольшое количество людей, у подавляющего большинства имеют свойство виться в той или иной степени. Справиться с непокорными локонами и победить творческий беспорядок бывает совсем непросто. Внешние факторы, такие как ветер и повышенная влажность, характерные для нашего климата, в короткое время превращают идеальную укладку в настоящий хаос. Что делать, чтобы волосы были как в салоне? Чтобы волосы всегда были гладкими и здоровыми, необходим комплексный подход.

Для начала необходимо понять, какого типа ваши волосы и в каком состоянии они находятся на данный момент: не пересушили ли вы их, не повредили ли частыми окрашиваниями. Дело в том, что мастер в салоне все процедуры делает поэтапно и использует проверенные качественные средства для волос, именно это и позволяет получить столь красивый результат. Если ваши волосы не здоровы, придать им ухоженный вид только косметическими процедурами не получится. Советы, чтобы волосы всегда оставались как после салона

Как ухаживать за волосами как в салоне?

Волосы как после салона в домашних условиях поможет получить грамотно выстроенная система по их уходу.

  • Состояние ваших волос сильно зависит от того, как часто вы расчесываете волосы и какой расческой это делаете. Если не хотите, чтобы волосы пушились, отдавайте предпочтение деревянным щеткам и не пользуйтесь расческами с металлическими зубцами.
  • Важным является процесс мытья волос. Нужно мыть голову теплой водой, а завершать процесс, ополаскивая волосы водой прохладной. От прохладной воды кутикула волоса закрывается, и пряди становятся гладкими и блестящими. Голову следует мыть регулярно, с той частотой, которая необходима при вашем типе волос: жирные волосы — раз в два-три дня, нормальные — два раза в неделю, сухие — раз в пять-шесть дней.
  • Помимо шампуня необходимо регулярно делать пилинги для кожи головы.
  • Увлажнение волос — важный шаг для того, чтобы они выглядели здоровыми, блестящими и гладкими. Старайтесь использовать бальзам и кондиционер из той же серии, что и шампунь: вместе они действуют эффективнее!
  • Регулярно делайте питательные маски для волос, используйте масла для кончиков. Также хорошо себя зарекомендовали маски с витамином Е.
  • Сушить волосы лучше всего естественным путем, ежедневное использование фена может высушить волосы.
  • Если после естественной сушки вашим волосам требуется распрямление при помощи утюжка, обязательно используйте средства для защиты. Термозащита – это то, что защитит ваши волосы от ломкости.
  • Непослушные ломкие пушащиеся волосы могут быть сигналом того, что в организме не хватает витаминов. Особенно это актуально для холодного времени года. Но не нужно назначать себе витаминные комплексы самостоятельно. Чтобы они действительно шли на пользу, нужно обратиться к врачу и сдать анализы. При этом не стоит игнорировать и правильное питание. Полноценный рацион обеспечит организм микроэлементами, необходимыми для здоровья жизненно важных систем, и вернет волосам блеск и гладкость.
  • Даже самые здоровые волосы нуждаются в защите, при посещении бани или сауны надевайте специальный головной убор и пользуйтесь полотенцем, при посещении бассейна не забывайте про резиновую шапочку. В холодное время года не выходите на улицу без шапки.
  • Регулярно подстригайте кончики, длинные волосы нужно стричь не реже, чем один раз в 7-9 недель, короткую стрижку обновлять необходимо еще чаще.

Профессиональные средства, которые сделают волосы как после парикмахера

Чтобы волосы были как после парикмахера, нужно использовать профессиональные средства для волос, которыми пользуются профессионалы. Например, в салоне «Фрезия» используют косметику для волос Greymy, она подходит для профессионального и ежедневного ухода и выпускается в нескольких вариациях. Если вы хотите шампунь, который делает волосы как после салона, ты вы его можете найти в линейке этого бренда, помимо шампуней в ней представлены:

  • Кондиционеры,
  • Маски;
  • Масла;
  • Несмываемые средства;
  • Спреи для объема.

Если вы хотите волосы как после салона, то используйте средства для вашего типа волос: в профессиональных линейках имеются средства для ломких, сухих и повреждённых волос, а также волос, нуждающихся в профессиональном ежедневном уходе. Уход за волосами после салона при помощи профессиональных средств продлевает эффект от посещения мастера.

Процедуры, после которых волосы надолго будут как после салона

Если вы хотите получить эффект зеркального блеска, без салонных процедур не обойтись.

Кератиновое выпрямление волос — это процедура, которая несет не только эстетический, но и оздоровительный эффект. Процедура проводится с использованием специального средства, которое проникает под кутикулу волоса, делая его прямым и гладким. Кератиновое выпрямление позволит вам на долгое время забыть о непослушных волосах, а также надолго решит проблему с укладкой. Результат после процедуры:

  • гладкие и прямые волосы;
  • восстановление структуры волоса;
  • легкость укладки;
  • защита от неблагоприятного влияния факторов окружающей среды;
  • более стойкие результаты окрашивания;
  • эффект длится от 3 до 6 месяцев.

Ботокс для волос – процедура, при которой аминокислоты кератина, входящие в состав, реставрируют поврежденные участки, восполняют потерянный белок, уплотняют волос. Коллаген удерживает влагу, повышает эластичность и упругость, придает сияние и зеркальный блеск. Таким образом, услуга не имеет ничего общего с уколами молодости, но позволяет быстро восстановить здоровье и красоту волос.

Результат после процедуры:

  • Блеск и гладкость;
  • Густота и объем волос;
  • Облегчение процесса укладки;
  • Идеальные кончики.
  • Hезультат сохраняется на протяжении 2–5 месяцев, после чего процедуру стоит повторить.

Ламинирование волос - американская процедура, получившая популярность в последние годы. С помощью специального средства кутикулы волос «запечатываются», и стержень волоса становится плотным и гладким. Ламинирование рекомендуют совмещать с окрашиванием для более длительного эффекта. Эффект держится около трех-четырех недель.

Процедура для восстановления волос Олаплекс проводится по оригинальной методике, которая обеспечивает максимальную эффективность ухода. В состав средств входят вещества, проникающие в структуру волоса и выявляющие повреждения в дисульфидных связях — соединениях, которые несут ответственность за ключевые характеристики здоровых волос: прочность, эластичность, увлажненность, однородность внешней текстуры.

Результат после процедуры:

  • Возвращает волосам упругость и эластичность после окрашивания;
  • Сохраняет цвет и блеск волос/

Для закрепления эффекта от процедуры рекомендуют в домашних условиях пользоваться специальной косметикой Олаплекс в качестве бальзама один раз в неделю. Это закрепит действие примененных в салоне профессиональных средств, и защитит волосы от отрицательного воздействия факторов окружающей среды.

Для каких процедур используется
Кератиновое выпрямление волос
Узнать больше
Записаться
Восстановление волос Olaplex
Узнать больше
Записаться
Восстановление волос Greymy
Узнать больше
Записаться
Шкарупа Евгения
парикмахер-стилист
Электросила
записаться
Лилия Ховрина
Парикмахер-стилист, топ-мастер
Электросила
записаться
Шалимов Антон
Парикмахер-стилист
Ленинский проспект
Электросила
записаться
Гавшина Анна
Парикмахер-стилист
Ленинский проспект
записаться
Калинникова Татьяна
Парикмахер-стилист
Ленинский проспект
записаться
Похожие статьи
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу