Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Трендовые брови

Трендовые брови

Глаза принято называть зеркалом души, а брови – это их оправа. Движением брови можно передать практически любую эмоцию. Поэтому уже на заре цивилизации женщины ухаживали за бровями и пользовались косметикой, чтобы придать взгляду большей выразительности.
136
Трендовые брови

Тенденции на брови

Мода на разную форму бровей и способ ухода за ними менялись от века к веку. Царица Египта – Нефертити - подкрашивала брови порошком на минеральной основе, а в Азии с юных лет использовали сок усьмы для подводки бровей. В Японии натуральные брови сбривали, а потом рисовали заново значительно выше, чем их расположила природа. В Средние века идеалом красоты считалось круглое бледное лицо с выщипанными в нитку бровями, а в эпоху Возрождения в моду вошла естественная форма бровей.

В ХХ веке мода на форму бровей менялась несколько раз. Звезды кинематографа экспериментировали с внешностью, вызывая волну подражания. Следуя моде звезд кинематографа, женщины долго носили очень тонкие, выщипанные и подведенные брови, придающие образу драматизма.

Какие же тренды оформления бровей актуальны сегодня? Мода на натуральную красоту затронул и сегодняшний тренд на брови. По мировым подиумам ходят девушки с широкими бровями натуральной формы, их еще называют девственными бровями. Их форму не корректируют, а лишь подчеркивают в технике smoky brows. То есть даже после коррекции брови должны выглядеть максимально естественно. Модные тенденции 2023 на широкие брови естественной формы обрели воплощение в бровях «скаус». Это немного грубые по форме и ширине, прямые брови без изгиба и заостренных кончиков. Брови как у мальчика, как еще называют скаус, по-своему очаровательны и многие девушки следуют этой свежей тенденции. Какие брови сейчас в тренде помимо широких? Тренд 2022-2023 года на брови причудливых форм, таких как волна или рыбий хвост, не стал массовым. Все-таки девушки предпочитают оставлять натуральную форму с небольшими изгибами. Тренд 2023 года на тонкие брови возник вместе с модой на 90-е годы ХХ века. Брови-нитки снова являются актуальными, но не стоит спешить слепо следовать этому тренду, все-таки сегодня главное – это естественность и индивидуальность.

Модный цвет бровей

Какие брови сейчас в тренде по форме мы рассказали, но не менее важен и цвет. Модные тенденции для блондинок говорят, что цвет бровей в 2023 году не должен отличаться от цвета волос более, чем на 2 тона. Повседневным вариантом можно считать брови естественного цвета, который будет на 1-2 тона темнее по отношению к натуральному. Брюнеткам модные тенденции 2023 года наоборот рекомендуют делать брови на 1-2 тона светлее. Новый тренд окрашивания бровей, который уже опробовали многие голливудские звезды, это обесцвеченные брови. Брови практически стираются с лица за счет полного обесцвечивания, поэтому при таком оформлении нужно делать правильный акцент на оформлении глаз и губ, а также на идеальной коже.

Трендовый макияж бровей

Эксперты индустрии красоты уверяют, что форма, ширина и цвет бровей не только способны изменить образ, но и скорректировать форму лица. Трендовый макияж бровей 2023 – это широкий ассортимент идей, предложенных дамам визажистами. Поскольку популярностью пользуются не только привычные нам, изогнутые дугой брови, но и более причудливые формы, такие как «брови-гусенички» и «брови-перья», в косметичке должно появиться средство для укладки бровей. При помощи него брови придают форму перьев, зачесывая их вверх и вниз. Такой макияж бровей не останется не замеченным окружающими. Еще один тренд в макияже бровей, который сделает из любой девушки звезду вечеринки, это блестящие брови. Волоски покрываются плотным слоем сверкающего глиттера серебряного, золотого или любого яркого цвета.

Как сделать модные брови

Каким образом сегодня можно оформить брови в салоне красоты? Выбор процедур для коррекции бровей сегодня очень широк.

  • Татуаж бровей. Эта процедура очень востребована последние годы, ведь результат держится очень долго. Однако после татуажа сложно поменять форму брови, кроме того, через некоторое время результат теряет свою яркость и потребует коррекции. Современные методики татуажа, такие как шотирование или восковой метод позволяют добиться максимально естественного результата. Перманентный макияж позволяет не только сделать форму бровей идеальной, а цвет ярче, но и избавиться от серьезной асимметрии, устранить большие промежутки между волосками. Во время процедуры выбранный пигмент вводится под кожу с помощью тонкой иглы. Большинство действий в процессе выполняет специальный аппарат.
  • Окрашивание бровей подойдет тем, у кого есть на коже поврежденные участки. Оформление заключается в нанесении специальной краски, которая не стирается на протяжении месяца. Плюс такого оформления в том, что его можно использовать на рубцах и шрамах, чего нельзя делать при татуаже. Окрашивание производится как специальными красками, так и хной.
  • Микроблейдинг – процедура, напоминающая по технике исполнения перманентный макияж. Главное отличие состоит в том, что действия производит не специальный аппарат, а сам мастер. Микроблейдинг не предполагает равномерного окрашивания кожи. Вместо этого в коже делаются неглубокие надрезы тонким лезвием, через которые пигмент попадает в верхние слои эпидермиса. В результате создается эффект натуральности.
  • Ламинирование бровей — популярная уходовая процедура, которую часто совмещают с окрашиванием. Ламинирование подходит для тех, кто хочет укротить непослушные брови. В результате процедуры получаются густые, естественные пушистые брови. Процедура поможет зафиксировать густые волоски на месте, потому что простой гель для укладки не сможет обеспечить такую сильную фиксацию. Тонким непослушным бровям ламинирование придаст более густой вид.

Итак, мы описали основные тренды оформления бровей и процедуры, которые помогут добиться желаемого результата, выбор формы и цвета остается за вами. Чтобы сделать самые трендовые брови, можно записаться в нам салон красоты Фрези в Санкт-Петербурге.

Для каких процедур используется
Биотатуаж бровей (окрашивание хной)
Узнать больше
Записаться
Волосковый перманентный макияж бровей
Узнать больше
Записаться
Брондирование светлых волос
Узнать больше
Записаться
Коррекция бровей
Узнать больше
Записаться
Микроблейдинг бровей
Узнать больше
Записаться
Моделирование бровей
Узнать больше
Записаться
Коррекция и окрашивание бровей
Узнать больше
Записаться
Перманентный макияж пудровые брови
Узнать больше
Записаться
Перманентный макияж бровей
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Уход за бровями
Ультрастойкое окрашивание бровей с перманентным эффектом
Ленинский 1000 р.
Московский 1000 р.
Протеиновая реконструкция бровей
Ленинский 2800 р.
Московский 2800 р.
1
Коррекция бровей
Ленинский 500 р.
Московский 500 р.
2
Моделирование бровей
Ленинский 900 р.
Московский 900 р.
3
Окраска бровей
Ленинский 700 р.
Московский 700 р.
4
Смотреть все
5 6
Скрыть
Ирваинова Зульфия
бровист, мастер перманентного макияжа
Ленинский проспект
записаться
Гузеева Татьяна
Бровист, уход за ресницами, мастер перманентного макияжа
Электросила
записаться
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу