Ленинский проспект
СПб, Ленинский проспект, дом 82/1
Электросила
СПб, Московский проспект, дом 139/2
Записаться
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
captcha
Салон красоты Блог Что такое микроигольчатый РФ-лифтинг - особенности процедуры

Что такое микроигольчатый РФ-лифтинг - особенности процедуры

Микроигольчатых рф-лифинг взорвал все тренды, сместив по своей значимости лазерную шлифовку и заменив нитевой лифтинг. При этом менее травматичен, практически отсутствуют побочные эффекты, а о спектре воздействия можно говорить бесконечно. Разберемся, что это такое, когда необходим.
311
Что такое микроигольчатый РФ-лифтинг - особенности процедуры

Микроигольчатых рф-лифинг взр=орвал все тренды, сместив по своей значимости лазерную шлифовку и. Заменив нитяной лифтинг. При этом менее травматичен, практически отсутствуют побочные эффекты, а о спектре воздействия можно говорить бесконечно. Разберемся, что это такое, когда необходим.

Что такое игольчатый RF-лифтинг

Микроигольчатый РФ-лифтинг - это методика, с помощью которой можно подтянуть кожу любой зоны лица и тела без операций. Воздействие основано на проникновение в глубокие слои кожи электрической энергии с помощью микроигл

Игольчатый RF-лифтинг является инновационной процедурой в косметологии, которая позволяет справиться с возрастными изменениями кожи, улучшить ее состояние и вернуть молодость и упругость. Принцип действия игольчатого RF-лифтинга заключается в воздействии радиочастотного излучения на кожу при помощи микроинъекций. Радиочастотные импульсы, проникая в глубокие слои кожи, нагревают ткани и стимулируют синтез коллагена и эластина, что способствует подтяжке и уплотнению.

Принцип действия игольчатого RF-лифтинга

Процедура игольчатого RF-лифтинга начинается с нанесения на кожу геля для проводности. Затем, с помощью ультратонких микроигл, радиочастотные импульсы передаются в глубокие слои дермы. Это приводит к стимуляции коллагеновых волокон и активации естественного процесса регенерации кожи.

Плюсы и минусы микроигольчатого радиочастотного лифтинга

Одним из основных преимуществ микроигольчатого радиочастотного лифтинга является его безопасность и отсутствие риска осложнений. Кроме того, процедура позволяет достичь видимых и стабильных результатов, повышает упругость и тонус кожи, улучшает ее текстуру и цвет. 

Игольчатый RF-лифтинг обладает рядом преимуществ перед другими методами омоложения кожи:

  1. Во-первых, благодаря иглам достигается более глубокое проникновение в кожу, что позволяет достичь более видимых и долгосрочных результатов. 
  2. Во-вторых, радиочастотные импульсы нагревают дерму, стимулируя процесс синтеза коллагена и эластина. Таким образом, кожа становится более упругой, морщины уменьшаются, а контуры лица становятся более четкими.

Однако, как и у любой другой косметологической процедуры, у игольчатого RF-лифтинга есть и свои недостатки. Некоторые пациенты могут испытывать дискомфорт или легкую боль во время процедуры, а также возможно временное покраснение и отечность кожи после нее.

Эффект после процедуры

После проведения игольчатого RF-лифтинга пациенты отмечают ряд положительных изменений:

  • Кожа становится более упругой и тонкой,
  • морщинки сокращаются или полностью исчезают;
  • овал лица становится более подтянутым.

Кроме того, процедура способствует активации обменных процессов в коже и увеличивает ее защитные функции. Однако, чтобы достичь максимального эффекта, необходимо провести несколько сеансов, в зависимости от индивидуальных проблем и целей пациента.

Кому подходит процедура игольчатого RF-лифтинга

Игольчатый RF-лифтинг может применяться на различных участках тела, включая лицо, шею, спину и декольте. Эта процедура рекомендуется для тех, кто хочет бороться с признаками старения кожи, такими как птоз (опущение) кожи, морщины и потеря упругости.

Количество и частота процедур

Оптимальное количество и частота процедур зависят от состояния кожи пациента, его индивидуальных потребностей и желаемого результата. В среднем, для достижения стабильного эффекта, рекомендуется проводить от 3 до 5 сеансов с интервалом от 2 до 4 недель. Длительность процедуры может варьироваться в зависимости от размеров обрабатываемой области, но обычно занимает от 30 минут до 1 часа.

Противопоказания к микроигольчатому RF-лифтингу

Существуют некоторые противопоказания к микроигольчатому RF-лифтингу, которые необходимо учитывать перед проведением процедуры. К ним относятся:

  1. беременность и лактация, 
  2. острые инфекционные заболевания, 
  3. обострение хронических заболеваний, 
  4. нарушения свертываемости крови, 
  5. онкологические заболевания, 
  6. наличие имплантатов в зоне воздействия, 
  7. сердечно-сосудистые заболевания и другие. 

Поэтому обязательно перед процедурой провести консультацию со специалистом, чтобы убедиться в ее безопасности в каждом отдельном случае.

Подготовка к процедуре

Перед проведением процедуры игольчатого лифтинга необходимо выполнить некоторую подготовку:

  1. В первую очередь, следует пройти консультацию с косметологом, который оценит состояние кожи и определит необходимость проведения процедуры.;
  2. Возможно потребуется пройти некоторые лабораторные исследования для исключения наличия противопоказаний;
  3. В дни перед процедурой рекомендуется избегать применения косметических средств с агрессивными активными веществами, так как они могут повысить чувствительность кожи.

Как проводится процедура игольчатого лифтинга

Проведение процедуры игольчатого лифтинга начинается с анестезии зоны воздействия для уменьшения возможного дискомфорта и боли. 

Затем, специалист вводит микроиглы, обрабатывая кожу радиочастотными импульсами. Глубина проникновения и интенсивность импульсов зависят от индивидуальных особенностей пациента и желаемого эффекта. Во время процедуры могут возникать ощущения тепла, покалывания или микроболи, которые быстро проходят после окончания процедуры.

Реабилитационный период после фракционного игольчатого лифтинга

После процедуры фракционного игольчатого лифтинга реабилитационный период не требует особых ограничений и ограничивается периодом временного покраснения и отечности кожи, что обычно проходит через несколько дней. Важно следовать рекомендациям и инструкциям косметолога, также рекомендуется избегать прямого солнечного излучения, посещения сауны и бассейна в течение нескольких дней после процедуры.

Игольчатый RF-лифтинг является эффективной и безопасной процедурой, позволяющей бороться с возрастными изменениями кожи и достичь молодости и упругости. Однако перед ее проведением важно пройти консультацию с косметологом и рассмотреть все аспекты и особенности процедуры. Только при правильном подходе и соблюдении всех рекомендаций можно достичь оптимальных результатов и сохранить здоровье кожи на долгое время.

Для каких процедур используется
Микроигольчатый RF-лифтинг живота
Узнать больше
Записаться
Биоревитализация Hyalrepair
Узнать больше
Записаться
Биореструктуризация
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Микроигольчатый RF на аппарате Legend PRO+
Цена за процедуру
Ленинский Hybrid Energy или TriFractional
Московский TriPollar RF + DMA
Веки и область вокруг глаз
Ленинский 16500 р.
Московский 3000 р.
1
Лицо
Ленинский 20000 р.
Московский 5000 р.
2
Шея
Ленинский 18000 р.
Московский 5000 р.
3
Декольте
Ленинский 20000 р.
Московский 5000 р.
4
Смотреть все
5 6 7 8
Скрыть
Лицензии
Антонова Ирина
Косметолог-эстетист
Ленинский проспект
записаться
Стяжкина Татьяна Петровна
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Ленинский проспект
Электросила
записаться
Василькова Светлана Михайловна
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Ленинский проспект
записаться
Похожие статьи
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности