Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
captcha
Салон красоты Блог Нехирургическая альтернатива абдоминопластике

Нехирургическая альтернатива абдоминопластике

С приближением весны мечты об идеальном теле становятся все актуальнее. К сожалению, получить фигуру мечты без усилий практически невозможно, особенно это касается зоны живота. Жировая прослойка на животе сложнее всего уходит, избавиться от нее помогут лишь жесткая диета и каждодневные физические нагрузки. Однако, все на это способны. Сегодня существуют разные методы убрать жир, например, абдоминопластика.
2967

Что такое абдоминопластика и как она проводится?

Абдоминопластика (от лат. abdomen, «живот») - это оперативное вмешательство, которое проводится с целью восстановления эстетических пропорций живота. В процессе абдоминопластики избытки кожи и жировых отложений, образовавшихся при наборе веса в области живота, иссекаются. Операция по подтяжке живота проводится под общей анестезией в стационаре. Продолжительность операции колеблется от 2 до 5 часов, а реабилитационный период занимает не один месяц и предусматривает множество запретов и ограничений, ношение бандажа и отказ от физических нагрузок.

Помимо классической подтяжки живота, существуют мини-абдоминопластика и эндоскопическая абдоминопластика. Мини-абдоминопластика и эндоскопическая пластика - предназначены для локальной коррекции жировой ткани. Мини-абдоминопластику можно проводить в случаях, когда у пациента нет избытков жировой ткани над пупком, а эндоскопическая пластика проводится без удаления кожи.

Нехирургическая альтернатива абдоминопластике

Можно ли убрать жир без операции? Существует ли безоперационная альтернатива абдоминопластики? Да, нехирургическая альтернатива абдоминопластике есть, это ряд процедур, которые помогают улучшить фигуру без оперативного вмешательства. Нехирургическая альтернатива абдоминопластики – это отличный выбор для тех, кто хочет эффектно выглядеть, но не может из-за напряженного графика посвятить этому достаточное количество времени. Вот, что отвечают косметологи на вопрос, можно ли убрать жир безоперационным методом.

Современная косметология предлагает несколько вариантов нехирургического разрушения жира, среди которых инъекционные и аппаратные процедуры.

  • Интралипотерапия Aqualyx — это инъекционный метод, разработанный для устранения локальных жировых отложений. С помощью интралипотерапии можно избавиться от проблемных зон, которые сложно поддаются коррекции с помощью диеты и спорта. Метод позволяет устранить складки на животе и талии, скорректировать внутреннюю поверхность бедра. Процедура предполагает введение под кожу липолитика Aqualyx (Италия). Препарат разрушает жировые клетки, которые выводятся естественным путем в результате метаболических процессов и не восстанавливаются. Однако процесс занимает определенное время, поэтому результат вы сможете наблюдать не сразу после окончания процедуры.
  • Эндосферотерапия – это метод аппаратной косметологии, который позволяет получить заметные результаты в борьбе с лишним весом. В результате эндосферотерапии ускоряется процесс метаболизма, что позволяет избавиться от жировых отложений в проблемных зонах. Методика основана на использовании компрессионной микровибрации. Специальные ролики создают необходимое давление и вибрацию, которые проникают в глубокие слои дермы и оказывают лимфодренажный эффект.
  • TriPollar RF – это неинвазивная процедура, которая способна не только помочь избавиться от жировых отложений, но и привести мышцы в тонус. Суть метода заключается в радиочастотном воздействии на мышцы и жировую клетчатку двумя способами. Во время процедуры стимулируется кровообращение и улучшается вывод жидкости из организма. Электрические импульсы разогревают кожу и способствуют активной выработке эластина и коллагена, что дает эффект лифтинга. Динамическая активация сокращает мышцы, что укрепляет и подтягивает их.
  • Биостимуляция – аппаратная процедура, проводимая на устройстве Futura PRO. Это современное оборудование, которое позволяет проводить более 150 000 методик коррекции тела. Данные клиента заносятся в компьютер, и на основании их составляется индивидуальная программа. На проблемные участки тела крепят электроды, через которые подаются электрические импульсы. Процедура абсолютно безболезненная и не вызывает дискомфортных ощущений. В результате процедуры наблюдается уменьшение объемов жировых отложений и увеличение тонуса кожи.
  • Коррекция фигуры Vela Shape – аппаратная процедура, которая оказывает комплексное воздействие на проблемные зоны. Мягкий вакуумно-роликовый массаж улучшает циркуляцию крови, усиливает лимфодренаж. Аппарат Vela Shape III прогревает поверхность кожи до необходимой температуры при помощи инфракрасного излучения, а высокочастотные токи проводят тепло в глубокие слои кожи, что усиливает насыщение крови кислородом. Так активизируется метаболический распад жира, объем жировых клеток уменьшается, сокращаются соединительные ткани. В итоге жировые отложения уменьшаются, а структура кожи улучшается.
  • Мезотерапия представляет собой инъекционную методику, в ходе которой специальный коктейль на основе натуральных компонентов вводится под кожу. В результате действия состава начинается активный процесс сжигания жира и улучшения микроциркуляции крови. Мезотерапия, нацелена на усиление липолиза, повышение скорости обменных процессов, улучшение микроциркуляции и лимфооттока.
  • Обёртывание – процедура, позволяющая уменьшить объемы путем нанесения на тело специальных составов. Процедуры могут выполняться комплексно либо сегментарно, в любом случае, положительный эффект не заставит себя долго ждать, обычно результат становится заметен уже после 2-й процедуры. Современная косметология – это действенная альтернатива абдоминопластике, она позволяет убрать живот без операции, уменьшив объем жировой клетчатки и повысив тонус кожи. Конечно, добиться заметного результата возможно лишь при грамотном подборе и правильном проведении курса процедур, единичная манипуляция не сделает ваш живот плоским.

Преимущества нехирургического метода

  • Отсутствие или очень короткий период реабилитации после процедуры.
  • Отсутствие побочных эффектов.
  • Низкое количество осложнений.
  • Отсутствие шрамов и иных следов после проведения процедуры.
  • В зависимости от типа процедуры анестезия вообще не применяется или используется местное обезболивание.
Для каких процедур используется
Безоперационная липосакция
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Биостимуляция тела
Быстрое уменьшение объемов, лимфодренаж
Для быстрого уменьшения объемов, можно ожидать видимых результатов уже после первой процедуры.
Чередование форм волны и сигналов способствует выводу излишков жидкости, сжиганию жира и напряжению мышц для быстрого уменьшения объемов живота, бедер и талии.
Ленинский 2400 р.
Московский -
Похудение и потеря веса
Программа должна комбинироваться с планом здорового питания, разработанным для уменьшения веса.
Ускоряет уменьшение веса и объемов, при этом формируя контуры тела, подтягивая дряблую кожу, укрепляя провисающие мышцы.
Ленинский 2400 р.
Московский -
1
Похудение после родов
Программа разработана для снижения веса, уменьшения объемов, уменьшения подкожно-жировых отложений и укрепления ослабленных мышц после беременности.
Ленинский 2400 р.
Московский -
2
Безоперационная липосакция
Безоперационная липосакция Aqualyx 8.0
Ленинский 9300 р.
Московский 9300 р.
3
RF липолиз на аппарате VelaShape III
15 минут
Ленинский -
Московский 3000 р.
4
Смотреть все
5 6 7 8 9 10 11
Скрыть
Лукьянова Татьяна Владимировна
Врач-косметолог, дерматовенеролог, нутрициолог
Электросила
записаться
Стяжкина Татьяна Петровна
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Ленинский проспект
Электросила
записаться
Василькова Светлана Михайловна
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Ленинский проспект
записаться
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности