Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Что лучше делать «Лаеннек» или «Мэлсмон»

Что лучше делать «Лаеннек» или «Мэлсмон»

Плацентарная терапия отлично зарекомендовала себя в сфере косметологии, она позволяет справляться не только с возрастными изменениями кожи, но и организма в целом. Процедуры с препаратами на основе плаценты способствуют разглаживанию морщин, убирают пигментацию, улучшают плотность кожного покрова и повышают свойства к регенерации эпидермиса.
332
Что лучше делать «Лаеннек» или «Мэлсмон»

Индустрия красоты постоянно развивается, регулярно появляются новинки по омоложению и уходу за лицом и телом. Сегодня речь пойдет о плацентарной терапии, которая может с успехом конкурировать с контурной пластикой, биоревитализацией, мезотерапией и аппаратной косметологией.

Являясь новинкой в косметологии, плацентарная терапия, отлично зарекомендовала себя в сфере косметологии, она позволяет справляться не только с возрастными изменениями кожи, но и организма в целом. Процедуры с препаратами на основе плаценты способствуют разглаживанию морщин, убирают пигментацию, улучшают плотность кожного покрова и повышают свойства к регенерации эпидермиса.

Что собой представляют препараты «Лаеннек» (Laennec) и «Мэлсмон» (Melsmon)

Препараты на основе гидролизата плаценты человека начали применять еще начиная с начала прошлого века. Первым, кто обнаружил свойства плаценты и применил их на практике, был советский офтальмолог В. П. Филатов. Профессор Филатов предположил, что в плаценте содержится большое количество веществ, которые активируют обмен веществ в тканях и способствуют их регенерации.

На сегодняшний момент лидерами в плацентарной терапии являются японцы. Два самых известных препарата, которые применяют в плацентарной терапии, «Лаеннек» (Laennec) и «Мэлсмон» (Melsmon), производятся в Японии.

При производстве плацентарных препаратов используют материал абсолютно здоровых доноров, которые на протяжении всей беременности и несколько лет после родов находились под медицинским наблюдением. Сырье, которое используется для создания препарата обязательно проходит очистку на клеточном уровне и несколько проверок. Интересный факт: донором плаценты может быть только японка, которая не выезжала из страны последние 15 лет.

Производство плацентарных препаратов контролирует медицинский департамент на государственном уровне. В Японии существует особая госпрограмма плацентарного оздоровления.

О «Лаеннек»

В Японии разработка препаратов из экстракта плаценты велась уже после Второй Мировой войны. Перед медиками стояла задача – разработать эффективную программу, которая помогала бы восстановить все системы организма после облучения Хиросимы и Нагасаки. Результатом нескольких лет работы и проведения масштабных тестов стал препарат «Лаеннек» компанией «Japan Bioproducts Jndustry Co, Ltd»., пионер плацентарной терапии.

В РФ «Лаеннек» зарегистрирован в качестве препарата для восстановления печени. Однако, его широко применяют в косметологии. Японскими и корейскими специалистами давно доказана его эффективность.

В состав препарата входят пептиды; аминокислоты, гликозаминогликаны, защитные ферменты и около 40 минералов, а так же витамины B1, B2, B6, B12, C, D, E и гиалуроновая кислота. «Лаеннек» относят к категории «интеллектуальных» лекарственных препаратов, его активные компоненты воздействуют на ту часть организма, которой требуется восстановление. В косметологии «Лаеннек» применяют в качестве каркасного модулятора, который дает отличный лифтинг-эффект. Он способствует омоложения кожи, устраняет целлюлит, улучшает тургор кожи лица и тела.

Показания к применению препарата «Лаеннек»

  • заболевания печени,
  • атопический дерматит всех видов, в том числе осложненный,
  • снижение иммунитета,
  • рецидивирующий герпес,
  • сниженный тургор кожи,
  • повышенная утомляемость,
  • проблемы со сном,
  • хронический стресс.

«Лаеннек» – единственный плацентарный препарат, который разрешают вводить внутривенно.

Оптимально проводить плацентарную терапию курсом из 5-10 процедур с регулярностью раз в неделю. Количество процедур, а так же способ введения препарата определяет врач в зависимости от серьезности проблем и возраста пациента.

О «Мэлсмон»

«Мэлсмон» – это концентрат биологически активных веществ, которые были получены из ворсинчато-хориальной части плаценты. Компоненты, которые используются для создания «Мэлсмон» подвергаются измельчению и тщательной очистке от белковых примесей. Поэтому препарат быстро усваивается организмом, редко вызывает аллергию и дает более выраженный эффект омоложения. «Мэлсмон» создает идеальные условия для процессов регенерации в тканях и коже. Помимо этого, препарат нормализует гормональный фон у женщин, способен на долгие годы отсрочить и смягчить менопаузу. Лекарство рекомендуют к применению при планировании ЭКО, а так же как средство против хронической усталости.

Препарат способствует повышению сопротивляемости организма вирусам и бактериям. Препарат называют средством с оправданным эффектом. «Мэлсмон» - это биологический активатор, который настраиваем организм на омоложение. Курс плацентарной терапии с препаратом «Мэлсмон» улучшает общее состояние кожи, стимулирует выработку коллагено-эластиновых волокон, улучшает цвет и повышает ее защитные возможности. Препарат вводится внутримышечно по акупунктурным точкам.

Показания к применению препарата «Мэлсмон»:

  • потеря упругости кожи, гравитационный птоз,
  • воспалительные процессы, раздражение кожи,
  • купероз,
  • гиперпигментация,
  • хроническая усталость и нарушение сна,
  • реабилитационный период после операционного воздействия.

Что выбрать: «Лаеннек» или «Мэлсмон»

Итак, что лучше «Лаеннек» или «Мэлсмон»? В чем отличие между «Лаеннек» и «Мэлсмон»? Какой препарат выбрать для плацентотерапии? Что бы ответить на этот вопрос нужно вспомнить, что «Лаеннек» - это отличный модулятор с лифтинг-эффектом, а «Мэлсмон» это стимулятор жизнедеятельности клеток и активатор обновления. Соответственно, выбор препарата должен быть обусловлен проблемой, которую вы хотели бы решить.

Вам подойдет «Лаеннек», если требуется:

  • Лифтинг-эффект,
  • Повысить иммунитет,
  • Избавиться от герпеса или атопического дерматита.

Вам подойдет «Мэлсмон», если требуется:

  • Ускорить реабилитационный период после операции или пилинга,
  • Убрать пигментацию или купероз,
  • Общее омоложение кожи лица и тела.

Необходимо отметить, что оба препарата не имеют ограничений по возрасту и способствуют общему омоложению всего организма.

Результаты от применения «Лаеннек» или «Мэлсмон»

  • Естественная подтяжка овала лица.
  • Улучшение цвета лица, общего состояния кожи.
  • Исключение пигментации и купероза.
  • Сужение пор.
  • Отдохнувший вид.
  • Избавление от дерматитов и воспалительных процессов.
  • Ускоренная реабилитация после пластических операций и пилингов.

Если у вас остались сомнения, что лучше сделать «Лаеннек» или «Мэлсмон», мы рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Для каких процедур используется
Плацентарная терапия
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Плацентарная терапия
Мэлсмон (Melsmon)
Ленинский 6800 р.
Московский 6800 р.
Лаеннек (Laennec)
Ленинский 4500 р.
Московский 4500 р.
1
Скрыть
Чаусова Анна
массажист-эстетист
Ленинский проспект
записаться
Антонова Ирина
Косметолог-эстетист
Ленинский проспект
записаться
Василькова Светлана Михайловна
Врач дерматолог-косметолог
Ленинский проспект
записаться
Похожие статьи
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу