Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Блог Самое эффективное от целлюлита

Самое эффективное от целлюлита

Что такое целлюлит знают многие девушки. У этой проблемы нет определённых возрастных предпочтений, поэтому в группе риска может оказаться любая женщина. Вполне естественно, что столкнувшись с проблемой, дамы задумываются о том, как быстро избавиться от целлюлита. Способы, действительно помогающие эффективно избавиться от целлюлита действительно есть. Какие процедуры и методы для этого используются, мы сейчас расскажем. Что такое целлюлит
56
Самое эффективное от целлюлита

Что такое целлюлит

Эффективная борьба с целлюлитом начинается с понимания проблемы. Патология не является заболеванием, но доставляет немало дискомфорта. Целлюлит проявляется в результате структурных изменений жировой прослойки, в результате чего кожа теряет свою привлекательность, становится бугристой. Это называется эффектом «апельсиновой корки». Патология может развиваться в любом возрасте, но обычно существует ряд предрасположенностей к проблеме. Сюда относится наследственность, образ жизни и другие факторы.

Среди основных причин развития целлюлита выделяют:

  • Повышенный уровень эстрогенов, вызванный нарушениями в работе репродуктивной системы;
  • Нарушение обменных процессов в организме;
  • Снижение физической активности;
  • Нездоровое и несбалансированное питание;
  • Избыточная масса тела;
  • Постоянные стрессовые ситуации.

По стадии развития, проблема классифицируется на четыре категории:

  1. Предцеллюлитное состояние. На этом этапе происходят нарушения в работе крово- и лимфотока. Внешняя симптоматика, как правило, отсутствует, но на коже могут появляться синяки.
  2. Начальная форма. На фоне нарушения кровообращения, в тканях начинают скапливаться токсины, прекращается полноценное насыщение кислородом. Внешне это проявляется бугристостью кожи, которая бледнеет и теряет эластичность.
  3. Микронодулярная стадия. Здесь жировая клетчатка начинает спаиваться, эластичные перегородки при этом грубеют. Под кожей явно ощущаются узелковые отложения, которые хорошо прощупываются при пальпации. На поверхности эпидермиса начинает формироваться апельсиновая корка.
  4. Макронодулярная стадия. Целлюлит обретает более выраженные формы. Это заметно по укрупняющимся узлам, появлении отёков. На коже появляются уплотнения, при надавливании чувствуется болезненность.

Бороться против целлюлита нужно начинать на начальных стадиях. В этом случае, справиться с проблемой можно быстро и без особого труда. Запускать ситуацию не стоит: целлюлит часто приводит к серьёзным осложнениям, которые требуют кардинальных методик лечения.

Эффективные средства от целлюлита

Целлюлит имеет определённую локализацию. Липодистрофия поражает область живота, бёдра, ягодицы. Реже проявляется на предплечьях рук. Борьба с патологией всегда ведётся индивидуально, и методы подбираются косметологом.

При этом важно изначально устранить причины появления проблемы:

  • Исключить из рациона всё жирное и солёное, чтобы стабилизировать вес;
  • Повысить физическую активность, и если нет времени на посещение спортзала, совершать хотя бы пешие прогулки;
  • Пройти курс косметологических процедур.

Методика лечения целлюлита заключается в восстановлении кровообращения и лимфотока на проблемных участках. Кроме того, разбиваются жировые спайки и узелковые образования. Для этого используются ручные и аппаратные эффективные процедуры от целлюлита.

Эффективные процедуры против целлюлита

В современной косметологии и медицине существует немало способов решения этой деликатной проблемы. Рассмотрим самые эффективные процедуры от целлюлита.

  • Мезотерапия. Результативная методика лечения, которая заключается в использовании подкожных инъекций питательными коктейлями. Препараты запускают обменные процессы в организме, что обеспечивает полноценное питание мягких тканей.
  • Эндосфера-терапия. В основе процедуры лежит методика компрессионной вибрации. В рабочей насадке аппарата содержатся силиконовые шарики, которые разминают и разглаживают кожу. Отзывы о процедуре исключительно положительные, после прохождения курса, кожные покровы приводятся в тонус, стимулируется кровообращение, разглаживается рельеф кожи.
  • RF-лифтинг. Безоперационная коррекция кожи, которая выполняется воздействием высокочастотных электроимпульсов. Помогает справляться даже с запущенными формами целлюлита, эффективно устраняет рубцы и растяжки кожи.
  • TriPollar. Это радиочастотный лифтинг тела с динамической мышечной активацией (DMA). Суть процедуры заключается в воздействии на проблемные участки кожи направленными импульсами, сто стимулирует сокращение мышц и расщепление подкожных жировых отложений.
  • Ручной массаж. При целлюлите обычно применяется лимфодренажная техника, которая способствует оттоку жидкости и лимфы из проблемных зон. Такой массаж усиливает кровоток, что позволяет мягким тканям полноценно насыщаться кислородом и питательными веществами. Жировые отложения точечно расщепляются вращательными движениями.

Самое результативное средство, помогающее быстро избавиться от целлюлита назвать сложно. При начальной стадии патологии, можно обойтись лимфодренажным или вакуумным массажем, которые хорошо устраняют первичные проявления. Когда патология обретает более выраженные формы, для её устранения обычно используется комплексный подход. Способ лечения подбирается косметологом индивидуально, в зависимости от клинической картины.

В любом случае, лечение проводится курсами по 5-10 процедур в каждом. Помимо этого, при наличии генетической предрасположенности, рекомендуется проводить профилактические процедуры, чтобы исключить вероятность застоя крови и изменений структуры подкожной жировой клетчатки.

 

Для каких процедур используется
Мезотерапия тела
Узнать больше
Записаться
Эндосфера терапия
Узнать больше
Записаться
RF-лифтинг
Узнать больше
Записаться
TriPollar RF и DMA
Узнать больше
Записаться
Микроигольчатый RF
Узнать больше
Записаться
Массаж для коррекции фигуры
Узнать больше
Записаться
Антицеллюлитное обертывание
Узнать больше
Записаться
Цены на услуги
Услуга
Объем (мл) / Время
Цена
цена в салоне на Ленинском
цена в салоне на Московском
Эндосфера терапия
1 сеанс
75 минут
1
Ленинский 6000 р.
Московский 6000 р.
Курс из 6 сеансов (дополнительно одна процедура в подарок)
Стоимость 1 сеанса - 5142 р.
7
Ленинский 36000 р.
Московский 36000 р.
1
Курс из 12 сеансов
Стоимость 1 сеанса - 4800 р.
12
Ленинский 57600 р.
Московский 57600 р.
2
Скрыть
записаться
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу