Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы Отзывы об Уходе за руками и ногами

Отзывы об Уходе за руками и ногами

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Оставьте свой отзыв об услугах по уходу за руками и ногами в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Юлия
21.02.2021
С большим удовольствием выражаю свою благодарность мастеру ногтевого сервиса - Калашниовой Светлане. Работа выполнена прекрасно - маникюр с покрытием гель - лак. Очень расивая, позитивная и лёгкая девушка. Работает быстро, чётко и с большим уважением к клиенту. Золотые ручки!! Буду постоянным клиентом и пореомендую своим знакомым. Спасибо)
Лариса
14.03.2018
Мой любимый мастер - Маргарита. Я о ней уже всем свои подружкам рассказала и многие переметнулись к ней на маникюр. Мастер - творческая личность. Такие шикарные дизайны делает! Я каждый раз ухожу с такой красотой на ногтях! И держится всегда замечательно! Еще хочу поблагодарить Маргариту за способность справляться с моим вросшим ногтем на ноге. Она - большая умница!
Татьяна
14.01.2018
В этом салоне бываю у Дружининой Маргариты на маникюре и педикюре. Она отлично справляется с моими проблемы пятками и врастающим ногтем на правой ноге. Маникюрчик делает тоже замечательно - всегда предлагает для дизайна что-то новенькое! Хороший художественный вкус у Маргариты и человек она - исключительно позитивный. Ухожу всегда с прекрасным настроением из салона.
Татьяна
30.05.2017
Сегодня посетила ваш салон=) Была у Светланы Калашниковой на педикюре. Очень внимательная и аккуратная мастер! Я осталась очень довольна, спасибо большое!
Анна
20.11.2015
Спасибо большущее прибольшущее мастеру по ногтевому сервису Светлане! Мастер своего дела, всегда готова с интузиазмом воплотить идеи, интересный собеседник и просто приятная девушка! Наращивание ногтей проходит за одно дыхание! Всегда все делает аккуратно и с душой! Я нашла своего мастера, чему безмерно рада!  Чего и Вам желаю 
Екатерина
03.07.2015
Ходила в салон по подаренныму сертификату, делала педикюр(комби) с покрытием гель лаком. Осталась очень довольна, ножки сделаны идеально! Мастер, вроде Маргарита. Спасибо!!!
Миляуша
25.06.2015
Спасибо мастеру маникюра Дружининой Маргарите, которая работает в салоне красоты Фрезия . Именно она привела мои пальчики в порядок, в столь пасмурный день создала на моих глазах яркий, веселый дизайн. Всем ее советую.
Марина Капитонова
26.01.2015
Хочу сказать большое спасибо за то, что наконец то у нас, в начале Ленинского проспекта, появился салон достойного уровня как с профессионально й точки зрения так и со стороны соблюдения всех правил и норм! Я как медик, чисто профессионально обращаю на все внимание, и только тут я могу спокойно довериться мастеру маникюра и педикюра, постоянно хожу к Маргарите и всегда довольна результатом! Мастер высокого уровня, со вкусом и чувством юмора! Спасибо!!!
Валюша
19.01.2015
Перед свадьбой сходила на услуги по уходу за руками и ногами в салон красоты Фрезия. Результат получила супер, мне очень понравилось, выглядела как на картинке, как настоящая принцесса! Еще и мастер Василькова Светлана Михайловна мне несколько рекомендаций дала по уходу и защите кожи для моего типа лица)
Расита
18.12.2014
Несколько раз делала биогель во Фрезии. Ногти намного лучше выглядят, чем после обычного гелиша. Ну у меня по крайней мере  Обычно хожу с ним около 3 недель. Потом уже ногти отрастают и не очень выглядят. Зато держится крепко, без сколов.
Лиля
30.11.2014
Сделала на днях японский маникюр. Очень понравилось. Приятные ощущения: и массаж и ухоженные ноготки. 2 в 1, просто супер!
Александра
18.10.2014
Доброе время суток дорогие посетители,хоте ла бы сказать спасибо за прекрасно проделанную работу с моими ноготками на ножках)В салоне работают профессионалы своей области,все сделали как я хотела,так нежно и трепетно относились к моим ножкам,вообще я очень довольна работаю салона,всем рекомендую!
Мария
30.09.2014
В мои 25 лет мои руки выглядели как у 50летней, и я очень комплексовала по этому поводу. Спасибо вашему салону и особенно мастеру, которая провела мне процедуру фотоомоложения рук. Если у кого-то похожая проблема, то знайте - проблему можно легко решить!
Юлия
16.09.2014
Зимой у меня всегда становились ломкими ногти на руках и я не знала что с этим делать. Подруга посоветовала сходить в ваш салон и проконсультиров аться. В итоге мне провели процедуры по укреплению ногтей и сделали индивидуальный рисунок маникюра! Теперь я ваш частый гость =)))
Екатерина
05.08.2014
Добрый день. Делала у мастера Маргариты маникюр и педикюр покрытие гель-лаком по акции. Отличный мастер, все сделала очень красиво и аккуратно, учла все мои пожелания. Большой выбор цветов. Сам салон также очень понравился. Теперь буду ходить только к вам и всем рекомендую ваш салон.
Ольга
02.07.2014
Очень хороший салон,обращаюсь только сюда,уже с девочками на "ты")Особенно мне нравится мастер Светлана,записы ваюсь всё время к ней на маникюр, работу делает качественно,мож ет один или два раза всего порезала пальчик мне,а так всегда всё проходит хорошо,и как человек она очень хорошая! Рекомендую,девочки)

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу