Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы Отзывы о Парикмахерских услугах

Отзывы о Парикмахерских услугах

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Оставьте свой отзыв о парикмахерских услугах в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Юлия
05.10.2019
Стрижку и укладку сделала во Фрезии на Московском у Всяких Александры. Что могу сказать? Мастер не просто креативная, но действительно видит, что нужно клиенту. Не посоветует что попало, и сделает все на высшем уровне.
Татьяна
22.11.2018
Мне нравится Фрезия, посещала тут не одну процедуру. В основном прихожу к косметологу и на стижки. Не боюсь им доверять, поскольку тут работают хорошие специалисты, уже не раз проверено. И подруга моя тоже к ним ходит.
Ульяна
09.05.2018
Хороший салон. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Лукоянова Юлия, которая подстригает так, как мне нравится. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала градуированное каре и колорирование. Вышлю просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастера сразу видно!
Ксюша
09.02.2017
После неудачного окрашивания у другого мастера на дому волосы стали желтушные, с неприятным оттенком, я даже не знала, что делать. Пришла в ваш салон, и меня направили к мастеру, которого хочется сердечно поблагодарить - Калинникову Татьяну, которая вывела этот цвет в другой, более благородный, спасла меня буквально. Буду теперь всегда обращаться к ней!
Яна
14.09.2016
Очень понравился мастер-стилист Анна Гавшина!!! Приду еще))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Камилла
02.09.2016
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫХ 40 мин!!!
Александра
15.06.2015
Понравилось всё и качество работы мастера и подход. Никаких навязываний процедур. Обязательно вернусь и попробую не только стрижку. 
Дмитрий Московский Хохол
02.05.2015
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижки, и хотел бы поблагодарить в отдельности Анюту парикмахера. Такого специалиста я давно искал. Приехал к ней на стрижку из Москвы. Большая она у Вас молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессион алы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще ) Спасибо Фрезия Вам. Спасибо тебе Аня :)
Светлана
18.02.2015
Спасибо, Фрезия, за качественное обслуживание и хорошее настроение. Записалась к мастеру Анне, и осталась более чем довольна, девушка просто волшебница, видно, что ей нравится работа, опытный профессионал. У Фрезии прямо чутье на хороших специалистов.
Маринка
01.02.2015
Являюсь давней клиенткой салона Фрезия, и он мне очень нравится. Красивое помещение, приятная атмосфера, доброжелательны е мастера, и еще мне очень удобно до него добираться  Регулярно хожу в салон (где-то 1 раз в 2-3 месяца), стригу волосы, ламинирую, раньше еще как-то лечила волосы. Всегда остаюсь довольна качеством услуг  Скоро проверю на себе как там волосы красят. Решила, наконец-то, себе омбре сделать. Не хочу сразу все волосы красить. Начну по частям 
Дарья
05.12.2014
Долго не могли с мужем выбрать парикмахерскую, где бы его хорошо стригли. Почти за год перебрали множество парикмахерских. И как-то поехали по делам на Ленинский и решили подстричь ему волосы. Зашли. Сазу понравился интерьер, девушка на ресепшн была приятная. Мест свободных не было, пришлось немного подождать, так как пришли без записи, минут через 25 наверное нас пригласили. Я очень переживала за стрижку мужа, стояла буквально над душой у мастера, говорила ей где еще нужно подравнять, где наоборот не стричь... В итоге она меня спокойно слушала и сделала так, как я просила. Второй раз, когда мы пошли, муж попал к другому мастеру, но его тоже хорошо подстригли и меня спокойно слушали) думаю, что в третий раз он и без меня сходит, а я буду спокойна. Большое спасибо мастерам салона Фрезия, а-то самой приходилось обычно после салона мужу волосы подравнивать или убирать лишнее, теперь же нет такого!
Мария
14.10.2014
У меня длинные вьющиеся волосы. Очень понравилось стричься в вашем салоне! Особенно порадовало, что после стрижки мне еще и объяснили, как лучше ухаживать за своими волосами.
Александрина
02.10.2014
Я пришла в салон с желанием изменить свой стиль. Вначале я хотела стать блондинкой хотя волосы у меня очень темные. Но мастера меня убедили не портить волосы и попробовать брондирование. Несмотря на то, что стиль изменить кардинально не получилось, привлечь внимание новым образом мне удалось)
Катя Савилова
15.09.2014
Красилась дома и сожгла себе волосы. Во фрезии мне сделали модную короткую стрижку и сделали мелирование) Больше никаких экспериментов дома - сразу к вам :)
Наташа
04.09.2014
В выходные была на стрижке. Подстригли аккуратно, всё очень понравилось.
Оксана
24.07.2014
Была сегодня в вашем салоне! Какая красота, приятная обстановка и замечательное обслуживание!!! У парикмахера Татьяны сделала стрижку и окрашивание, очень понравилось! Просто супер!!!))) Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера!
Екатерина
25.06.2014
Спасибо мастеру Татьяне! Очень доброжелательна я и общительная девушка! А главное мастер своего дела! Полностью положилась на нее и не пожалела, новая прическа мне очень идет!) Удивлена негативным комментариям! Хорошо, что не увидела их раньше!
Виктория
07.06.2014
Сегодня посетила Ваш салон очень хотелось провести разведку т. к. в этом районе это первый салон премиум класса. Пришло время подстричь челку и я записалась в ваш салон к Татьяне. В отличном настрое я пришла к назначенному времени, в салоне меня встретила вежливая девушка администратор (имя не запомнила) и предложила пройти подождать пока освободиться мастер. Мастер освободился через пару минут и не вынимая из рук метелки и совка сказала проходить (я думала что в салоне премиум класса мастер должен убрать за предыдущем клиентом и потом выйти к следующему клиенту и пригласить его, а не кричать из зала). Дальше было хуже.... Мастер спросил что я хочу?...Я сказала подстричь прямую челку. В мои планы входило во время стрижки разузнать про окраску без аммиачной краской goldwell ( я много лет крашусь без аммиачной краской wella и просто надоело), что бы мастер посмотрев волосы мне все рассказал и ответил на мои вопросы, а потом выбрав день я бы пришла на окраску. Задав пару вопросов про окраску я поняла что мастер совершенно не умеет общаться с клиентом и незаинтересован во мне как в будущем клиенте. Челка была подстрижена со второго раза ( это отдельная и долгая история). Мастер все делал с "кривым" лицом и задавал постоянно вопрос " что теперь не так? ". Я в шоке от такого общения ( я рассчитывала приятно провести время и уж точно не ожидала что в салоне премиум класса может работать, не побоюсь этого слова, хамка). При всем этом могу сказать, что челка подстрижена со второго раза хорошо! Уважаемое руководство обучите пожалуйста своих сотрудников общаться вежливо и позитивно, женщины приходят в салон красоты не только за определенными услугами, но и приятно провести время!
Светлана
16.05.2014
Замечательные мастера. Знатоки своего дела. Стрижку делала Екатерина, эффект меня просто потряс. Наконец то я нашла подходящего для себя мастера.
Виктория
03.05.2014
Прическу для выпускного вечера мне делали в салоне красоты "Фрезия" Сделали отлично! Прическа продержалась весь вечер и не потеряла своей красоты. Мне делала её парикмахер Екатерина. Спасибо ей большое за это) Приду к вам ещё, и подружек приведу) Екатерина делает очень аккуратно, подбирает прическу, которая подойдет к вашему лицу. Все делает очень ловко) Всем советую)
Анна
25.03.2014
К сожаленью свои волосы от природы у меня очень редкие и чтоб как то придать обьем делаю химическую завивку в салоне "фрезия" у мастера Екатерины. И очень ей благодарна за творческий подход,за аккуратность и бережное отношение к моим волосам. Всегда завивка получается очень красиво,волосы не спалены,потом не выпадают, это большая ее заслуга. Очень приятно что в салоне следят за чистотой и стерильностью инструмента.Инт ерьер глаз радует, атмосфера красоты просто витает в воздухе. Всем кто еще не был, советую посетить чтоб понять!

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу