Салон на Ленинском
СПб, Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25 +7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
СПб, Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06 +7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Запишитесь на услугу в наш салон,
заполнив форму ниже.
Наш администратор свяжется с вами
для уточнения деталей.
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Выберите салон
Направление
Услуга
Мастер
Акция
Дата
Время
Сообщение

Расширенная форма

Записаться на услугу
Перезвоните мнеПерезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы Отзывы о Косметологии

Отзывы о Косметологии

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Оставьте свой отзыв об услугах косметолога в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Наталия Сосновская
14.07.2020
Добрый день! Хочу оставить отзыв о чудесной процедуре GENEO+. После первой же процедуры был заметен эффект - тон лица выровнялся, поры стали менее заметные, мелкие морщинки разгладились. При этом было такое ощущение, что с лица убрали килограмм грязи (и это при том, что очищение, уход, маски у меня ежедневные). После 4-й процедуры лицо заметно преобразилось, кожа засияла, я стала выглядеть моложе (специально не говорила подругам, что делаю, хотелось проверить, заметят или нет - заметили сразу)). Сама процедура - очень приятная, абсолютно безболезненная, никаких побочных эффектов. Выражаю огромную благодарность Елене, Вы просто волшебница!
Павлюк Елена
11.05.2019
Переехали с мужем в новый район и вопрос о поиске нового салона стал очень актуальным. По отзывам решилась посетить салон Фрезия. Была приятна удивлена этому салону. Обстановка так и подталкивает посетить все услуги. На ресепшене меня встретил приятный, доброжелательный администратор. Коррекцию бровей и покраску мне делала Гузеева Татьяна, мастер своего дела. Сколько я поменяла мастеров, которые просто не слышали моих пожеланий, а тут она, волшебница с золотыми руками. Учла все мои пожелания, работу выполнила отлично. Уходя с ее кабинета, в голове мелькала одна мысль « Теперь только к ней». Так же в этом салоне я воспользовалась услугой окрашивания и стрижки волос и тут я тоже была приятно удивлена. Мастер Антон, выслушал пожелания, посоветовал как лучше. Хоть и изначально я была скептически настроена на этого мастера, но получив результат, была рада, что попала именно в его руки. Выходя из солона с точностью уверенна, что обязательно вернусь снова. Спасибо руководству и мастерам за их труд и профессионализм!
Кира
22.03.2019
Решила оставить Фрезии отзыв, хожу сюда уже пару лет. Изначально сыграло роль то, что салон в моем районе и тут много всего предлагается по части косметологии. А сейчас ценю мастеров и то, как меняюсь. Муж стал отвешивать комплименты и вообще как-то оживился. Следите за собой, девочки! ;)
Леся
19.03.2019
Этот салончик я люблю всей душой, тут всегда очень уютно и мило. Приятно делать уход за собой в приятном месте. Есть сервис, заботятся о клиентах. Очень специалисты хорошие! Я вот сколько раз здесь была, даже не помню, чтобы чем-то меня огорчали. Особенно рекомендую их косметологические процедуры.
Елена
29.11.2018
Добрый день!хочется поблагодарить Налимову Елену!огромное спасибо за прекрасный цвет лица,отсутствие купероза,а ведь я прошла только одну процедуру фотоомоложения!с нетерпением жду следующего сеанса. Спасибо за гладкость тела после лазерной эпиляции!золотые руки и чуткий подход!
Ольга
26.11.2018
Приветствую Вас! Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного премиум салона. Порядка трех лет посещаю его, что уже является отличным показателем. Моим мастером и фаворитом на протяжении всего этого времени стала высококвалифицированный специалист Налимова Елена. Елена профессиональный косметолог и мастер по эстетике тела, имеющий медицинское образование. Неоднократно проходила у Елены косметологические уходовые процедуры для лица (чистки, пилинги, маски, массажи, микротоки), а также различные курсы массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, общий, медовый) и общие процедуры для эстетики тела (обертывания, биостимуляцию, RF липолиз) . Елена зарекомендовала себя как ответственный специалист, находящий подход к каждому нюансу и пожеланию клиента! Невероятно довольна тем, что теперь у меня есть свой личный косметолог и массажист-эстетист, ведь для каждой девушки очень важно великолепно выглядеть и дарить лучезарность окружающим!
Тамара
30.03.2018
На прием к Наталье Юрьевне первый раз шла с некоторой опаской - кожа у меня реагирует моментально на любые препараты. Косметолог это определила сразу же. Использовала такие препараты, которые мне подошли - раздражения не было, личико засияло. Косметолог умеет работать с разными препаратами - мое лицо после контурной пластики выглядит моложе и при этом мимика не нарушена!
Виктория
08.03.2018
К Светлане Михайловне пришла на первую процедуру по рекомендации знакомой. От природы у меня глубокие носогубки, с возрастом из-за них лицо стало выглядеть ужасно. Светлана Михайловна - настоящий мастер! Филлеры ввела очень аккуратно, у меня синячков не было, а лицо приобрело совсем другой вид. У нее же делаю мезотерапию. Просто волшебница! Выгляжу на 10 лет моложе!!!
Nasty_Greed
07.02.2015
Спасибо мастерам салона, что прекрасно поставили мезонити. У меня кожа рано обвисать начала, а сейчас она смотрится значительно лучше, по возрасту)
Валюша
19.01.2015
Делала на днях пилинг в салоне "Фрезия".Покрас нение совсем не было, не как обычно. Очень понравилось, что Стяжкина Татьяна Петровна делала все аккуратно. Теперь буду ходить к ней,oна внимательная,ок уратная и очень приятная женщина.
АлисаВСтранеЧудес
13.01.2015
4 месяца назад делала себе перманентный макияж на бровки в салоне. Держится отлично! Теперь вот решила сделать небольшую стрелочку, чтобы глазки и реснички смотрелись поярче. Надеюсь, что также хорошо получится.
Наталья
18.12.2014
Огромная благодарность косметологу Елене Литвиновой !!! Она мастер от бога , руки просто волшебные , была у многих на массаже , но её техника выше всяких похвал , после первого же сеанса было такое чувство , словно сделала мезо ! ОВАЛ ПОДТЯНУЛСЯ , Я ПОЧУВСТВОВАЛА СВОИ ЩЁКИ ) а сейчас даже носогубки разгладились , хотя планировала их заполнять гелем .. да и вообще у Елены рука лёгкая , даже болезненные антицеллюлитные уколы я выдержала спокойно .
Галина
25.10.2014
Доброго вечера! Хочу сказать большое спасибо мастеру, не помню как зовут к сожалению, которая проводила мне процедуру подтяжки лица мезонитями. Прошло уже две недели, а я все никак не могу привыкнуть к своему внешнему виду! Кожа стала более подтянутой, кажется, что лицо стало немного другой формы - уже не такое обвисшее как раньше. Теперь собираюсь заняться своей фигурой, поэтому скоро приду к вам!
Ольга
18.10.2014
Хожу в ваш салон подправлять перманентный макияж и на чистку лица. Всегда довольна результатом и отношением персонала - всегда можно проконсультироваться и попросить совета у специалистов.
denis
19.08.2014
Цены на профессиональну ю чистку лица в салоне зависят от объема работы. все по честному. уровень квалификации мастеров - наивысший. Сервис на высочайшем уровне. Мне все очень понравилось. Буду стараться стать постоянным клиентом, надеюсь получить карту постоянного клиента и скидки. Отдельно хочется поблагодарить косметолога - Елену Литвинова(она делает еще и перманентный макияж), Ирину Антонову эскулапа-космет олога - Светлану Михайловну (все инъекции, аппаратная косметология - термолифтинг) Девчонки Вы волшебницы!!!
Лина
21.07.2014
я уже несколько раз делала фотоэпиляцию в этом салоне и всё прекрасно! специально езжу с другого конца города, но совсем не жалею об этом! я нашла свой салон и своих мастеров. спасибо девочкам за всегда отличную работу!
Яна
06.06.2014
Делала на днях пилинг. Эффект супер! Покраснение было совсем легкое, не как обычно. Очень понравилось, что мастер делала все аккуратно. Теперь буду ходить к ней.

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Мастер *
Услуга *
Текст
Запись в салон
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Услуга
Время
* предложение действительно с понедельника по четверг до 30 ноября 2018
Выберите салон *
Имя *
Телефон *
Записаться на услугу