+7 (812) 677-70-24
+7 (812) 961-08-25
Салон на Московском
Салон на Ленинском
Салон на Ленинском
Ленинский пр., д.82, корп.1
Ленинский
+7 (812) 677-70-24
Салон на Московском
Московский пр., д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Главная Отзывы Отзывы об Уходе за руками и ногами

Отзывы об Уходе за руками и ногами

НАПРАВЛЕНИЯ:

Оставьте свой отзыв об услугах по уходу за руками и ногами в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Татьяна
30.05.2017
Сегодня посетила ваш салон=) Была у Светланы Калашниковой на педикюре. Очень внимательная и аккуратная мастер! Я осталась очень довольна, спасибо большое!
Анна
20.11.2015
Спасибо большущее прибольшущее мастеру по ногтевому сервису Светлане! Мастер своего дела, всегда готова с интузиазмом воплотить идеи, интересный собеседник и просто приятная девушка! Наращивание ногтей проходит за одно дыхание! Всегда все делает аккуратно и с душой! Я нашла своего мастера, чему безмерно рада!  Чего и Вам желаю 
Екатерина
03.07.2015
Ходила в салон по подаренныму сертификату, делала педикюр(комби) с покрытием гель лаком. Осталась очень довольна, ножки сделаны идеально! Мастер, вроде Маргарита. Спасибо!!!
Миляуша
25.06.2015
Спасибо мастеру маникюра Дружининой Маргарите, которая работает в салоне красоты Фрезия . Именно она привела мои пальчики в порядок, в столь пасмурный день создала на моих глазах яркий, веселый дизайн. Всем ее советую.
Марина Капитонова
26.01.2015
Хочу сказать большое спасибо за то, что наконец то у нас, в начале Ленинского проспекта, появился салон достойного уровня как с профессионально й точки зрения так и со стороны соблюдения всех правил и норм! Я как медик, чисто профессионально обращаю на все внимание, и только тут я могу спокойно довериться мастеру маникюра и педикюра, постоянно хожу к Маргарите и всегда довольна результатом! Мастер высокого уровня, со вкусом и чувством юмора! Спасибо!!!
Валюша
19.01.2015
Перед свадьбой сходила на услуги по уходу за руками и ногами в салон красоты Фрезия. Результат получила супер, мне очень понравилось, выглядела как на картинке, как настоящая принцесса! Еще и мастер Василькова Светлана Михайловна мне несколько рекомендаций дала по уходу и защите кожи для моего типа лица)
Расита
18.12.2014
Несколько раз делала биогель во Фрезии. Ногти намного лучше выглядят, чем после обычного гелиша. Ну у меня по крайней мере  Обычно хожу с ним около 3 недель. Потом уже ногти отрастают и не очень выглядят. Зато держится крепко, без сколов.
Лиля
30.11.2014
Сделала на днях японский маникюр. Очень понравилось. Приятные ощущения: и массаж и ухоженные ноготки. 2 в 1, просто супер!
Александра
18.10.2014
Доброе время суток дорогие посетители,хоте ла бы сказать спасибо за прекрасно проделанную работу с моими ноготками на ножках)В салоне работают профессионалы своей области,все сделали как я хотела,так нежно и трепетно относились к моим ножкам,вообще я очень довольна работаю салона,всем рекомендую!
Мария
30.09.2014
В мои 25 лет мои руки выглядели как у 50летней, и я очень комплексовала по этому поводу. Спасибо вашему салону и особенно мастеру, которая провела мне процедуру фотоомоложения рук. Если у кого-то похожая проблема, то знайте - проблему можно легко решить!
Юлия
16.09.2014
Зимой у меня всегда становились ломкими ногти на руках и я не знала что с этим делать. Подруга посоветовала сходить в ваш салон и проконсультиров аться. В итоге мне провели процедуры по укреплению ногтей и сделали индивидуальный рисунок маникюра! Теперь я ваш частый гость =)))
Екатерина
05.08.2014
Добрый день. Делала у мастера Маргариты маникюр и педикюр покрытие гель-лаком по акции. Отличный мастер, все сделала очень красиво и аккуратно, учла все мои пожелания. Большой выбор цветов. Сам салон также очень понравился. Теперь буду ходить только к вам и всем рекомендую ваш салон.
Ольга
02.07.2014
Очень хороший салон,обращаюсь только сюда,уже с девочками на "ты")Особенно мне нравится мастер Светлана,записы ваюсь всё время к ней на маникюр, работу делает качественно,мож ет один или два раза всего порезала пальчик мне,а так всегда всё проходит хорошо,и как человек она очень хорошая! Рекомендую,девочки)
Инна
16.01.2014
Хотела поблагодарить девушек, занимающихся маникюром и педикюром в этом салоне - Марину и Маргариту соответственно. Хоть салон и новый, но я уже его посетила неоднократно, потому что обслуживание на высоте и приятный персонал. Приходите - не разочаруетесь!
Татьяна
23.11.2013
Была в этом салоне на второй день открытия, делала маникюр и педикюр. Современный, стильный салон. Отдельные кабинеты с очень комфортными креслами, новейшем оборудованием. У меня проблемные ноги, мастер справилась с поставленной задачей на 5+! Чувствуется, что она профессионал своего дела! Большое спасибо Маргарите! Маникюр делала у Марины, приятный в общение человек, получила большое удовольствие! Цены на услуги соответствуют качеству.