Салон на Ленинском
Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Главная Отзывы Отзывы об Услугах визажиста

Отзывы об Услугах визажиста

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Оставьте свой отзыв об услугах визажиста в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Татьяна
22.07.2015
Перед свадьбой сестры сделала элюминирование, причёску и макияж у стилиста Екатерины. Результат - выше всяких похвал! Катя работает легко, профессионально, с настроением=)
Татьяна
19.07.2015
Спасибо огромное стилисту Екатерине! И причёска, и макияж - безупречны!
Татьяна Кононова
16.01.2015
Ходила на макияж перед новогодним корпоративом на работе. Девушка сделала спокойный и в тоже время яркий макияж. Вроде и глаза получились темные и губы красные, но смотрелось все прилично. В целом все понравилось, только к мастеру на макияж записываться нужно заранее.
Анюта Ланская
14.12.2014
Я делала себе перманентный макияж ресниц и бровей. Мастер довольно-таки хорошо сделала. К сожалению, не запомнила ее имя. Делала она все аккуратно, все было чистенько и практически не больно. В прошлый раз в другом салоне мне сделали намного больнее. Поэтому могу сказать, что мне понравились качество обслуживания и рузультат.
Юлия
16.08.2014
Перед свадьбой делали с подругами макияж в Вашем салоне. Результат получили отличный, выглядели супер, как настоящие звезды! Еще и мастер мне несколько рекомендация дала по макияжу для моего типа лица)

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст
Проверочный код