+7 (812) 677-70-24
+7 (812) 961-08-25
Салон на Московском
Салон на Ленинском
Салон на Ленинском
Ленинский пр., д.82, корп.1
Ленинский
+7 (812) 677-70-24
Салон на Московском
Московский пр., д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Главная Отзывы Отзывы об Эстетике тела

Отзывы об Эстетике тела

НАПРАВЛЕНИЯ:

Оставьте свой отзыв об услугах по эстетике тела в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Ольга
13.07.2017
Хотела бы отметить отличную работы Вашего нового администратора Татьяны! Вежливая, приветливая, жизнерадостная, внимательная сотрудница! Всегда предложит чай или кофе. Встретит с улыбкой, проводит с приятным напутствием! Профессионал в своей сфере деятельности! Невероятно приятно и комфортно посещать Ваш салон в ее смену!
Юлия
27.03.2017
Посетив город на реке Неве, чудесным образом оказалась несколько раз на массаже у Елены. Мне есть с чем сравнить, т.к. посещаю в другом городе массажные кабинеты, и потому могу с уверенностью заверить, что Елена настоящий профессионал. Выручила мою спину, сделав качественный массаж. Рекомендую!
Анна
16.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Ирине! Просто потрясающий мастер, качество тела меняется прямо на глазах с каждым визитом. Таких сильных рук и внимательного отношения к проблемным зонам я не получала ни у одного мастера! Очень хочется чтобы таких специалистов руководство ценило по достоинству! А благодарность от нас, клиентов, я думаю не возможно не заметить, т.к. мы, не смотря на большую конкуренцию в данной сфере, вновь и вновь возвращаемся к Ирине!
Антон
31.10.2016
Доволен работой массажиста Елены. Чувствовал себя отменно после массажа спины. Благодарю!
Ольга
11.07.2016
Добрый день! С января месяца прохожу курс "Медового массажа" у мастера Налимовой Елены. Отличный специалист, индивидуальный подход, приятное времяпрепровождение, видимый результат, отличный эффект. Всем рекомендую пройти хотя бы минимальный курс.состоящий из пяти процедур для того, чтобы своими глазами увидеть действенный результат. Медовый массаж мне делают один раз в неделю в течение часа. Многие думают, что Медовый массаж "это больно", но это не так. Конечно, всё зависит от порога Вашей чувствительности, настроя и физического состояния. От себя могу заверить, что мне не больно, а даже приятно. Всегда с нетерпением жду визита в салон "Фрезия". Рекомендую!
Марина Капитонова
26.01.2015
Отдельно хочу отметить массажиста Елену Налимову - я прошла курс ручного массажа и RF, я очень довольна результатом, благодарна за индивидуальный подход, внимание и за умение сделать из каждого посещения мини-отпуск! Сейчас прохожу медовый массаж, в зимнее время очень приятно и полезно, результат заметен с каждым днем!!!
Алина
25.01.2015
Пробовала солевые обертывания и антицеллюлитный массаж. Эффект есть, но я думала, что будет больше. Может просто хотела мгновенного эффекта) Но в целом мне понравилась. Руки у мастера приятные были. Думаю еще один курс пройти через месяц, чтобы до лета синяки прошли))
Ирина
13.11.2014
После родов я сильно поправилась и решила вплотную заняться своим внешним видом. В салоне фрезия прошла курс безоперационной липосакции и осталась очень довольна: мало того, что пропали лишние килограммы, так еще и целлюлита стало меньше))
Солнечная
09.11.2014
2 раза уже делала фотоэпиляцию во фрезии. оба раза очень удачно. все выглядело очень прилично и было небольно. осталось теперь третий раз сходить, чтобы убрать волосы на ногах и можно было спокойно обходиться без эпилятора.
Любовь
23.10.2014
У меня сидячая работа по восемь часов в сутки, из-за чего у меня очень болела спина и шея. Когда стало невмоготу, записалась на массаж и теперь стабильно раз в неделю хожу на него в салон Фрезия. Перестали мучить боли в шее, стала меньше сутулиться, да и самочувствие улучшилось.
Мариночка
17.10.2014
Салон находится возле моего дома, поэтому я тут постоянный клиент! Последний раз вот была на фотоэпиляции и обертывании - готовилась к поездке в теплые края.Как всегда качество обслуживания на высоте! Буду у вас перед Новым годом!))))
Алена
05.10.2014
Ходила совсем недавно на безоперационную липосакцию. Результат супер!!!!!! Получилось не совсем не все, так как я думала, но перфекционизм и завышенные ожидания нужно немного отодвинуть в сторону, так то, что было до и есть сейчас- уже для меня земля и небо! Теперь не буду останавливаться на достигнутом!
Лариса
02.10.2014
Делаю курс обертываний, сантиметры немного ушли. Все идет по плану. Завтра пойду на массаж. Надеюсь, что все пройдет отлично!!)))
Ольга
02.08.2014
Ходила на медовый массаж к Елене!!!! Пошла на медовый массаж- супер)))) сходила несколько раз , эффект очень хороший, кожа ухоженной выглядит. Делает очень качественно, но больновато было когда мед становится тугим- терплю))))) антицеллюлитный эффект то что надо. Рекомендую ))))