Салон на Ленинском
Ленинский проспект, д.82, корп.1
Ленинский проспект
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
Московский проспект, д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Главная Отзывы Отзывы о Косметологии

Отзывы о Косметологии

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Оставьте свой отзыв об услугах косметолога в салоне красоты Фрезия. Поделитесь своим мнением с другими и помогите нам стать лучше!

Тамара
30.03.2018
На прием к Наталье Юрьевне первый раз шла с некоторой опаской - кожа у меня реагирует моментально на любые препараты. Косметолог это определила сразу же. Использовала такие препараты, которые мне подошли - раздражения не было, личико засияло. Косметолог умеет работать с разными препаратами - мое лицо после контурной пластики выглядит моложе и при этом мимика не нарушена!
Виктория
08.03.2018
К Светлане Михайловне пришла на первую процедуру по рекомендации знакомой. От природы у меня глубокие носогубки, с возрастом из-за них лицо стало выглядеть ужасно. Светлана Михайловна - настоящий мастер! Филлеры ввела очень аккуратно, у меня синячков не было, а лицо приобрело совсем другой вид. У нее же делаю мезотерапию. Просто волшебница! Выгляжу на 10 лет моложе!!!
Nasty_Greed
07.02.2015
Спасибо мастерам салона, что прекрасно поставили мезонити. У меня кожа рано обвисать начала, а сейчас она смотрится значительно лучше, по возрасту)
Валюша
19.01.2015
Делала на днях пилинг в салоне "Фрезия".Покрас нение совсем не было, не как обычно. Очень понравилось, что Стяжкина Татьяна Петровна делала все аккуратно. Теперь буду ходить к ней,oна внимательная,ок уратная и очень приятная женщина.
АлисаВСтранеЧудес
13.01.2015
4 месяца назад делала себе перманентный макияж на бровки в салоне. Держится отлично! Теперь вот решила сделать небольшую стрелочку, чтобы глазки и реснички смотрелись поярче. Надеюсь, что также хорошо получится.
Наталья
18.12.2014
Огромная благодарность косметологу Елене Литвиновой !!! Она мастер от бога , руки просто волшебные , была у многих на массаже , но её техника выше всяких похвал , после первого же сеанса было такое чувство , словно сделала мезо ! ОВАЛ ПОДТЯНУЛСЯ , Я ПОЧУВСТВОВАЛА СВОИ ЩЁКИ ) а сейчас даже носогубки разгладились , хотя планировала их заполнять гелем .. да и вообще у Елены рука лёгкая , даже болезненные антицеллюлитные уколы я выдержала спокойно .
Галина
25.10.2014
Доброго вечера! Хочу сказать большое спасибо мастеру, не помню как зовут к сожалению, которая проводила мне процедуру подтяжки лица мезонитями. Прошло уже две недели, а я все никак не могу привыкнуть к своему внешнему виду! Кожа стала более подтянутой, кажется, что лицо стало немного другой формы - уже не такое обвисшее как раньше. Теперь собираюсь заняться своей фигурой, поэтому скоро приду к вам!
Ольга
18.10.2014
Хожу в ваш салон подправлять перманентный макияж и на чистку лица. Всегда довольна результатом и отношением персонала - всегда можно проконсультироваться и попросить совета у специалистов.
denis
19.08.2014
Цены на профессиональну ю чистку лица в салоне зависят от объема работы. все по честному. уровень квалификации мастеров - наивысший. Сервис на высочайшем уровне. Мне все очень понравилось. Буду стараться стать постоянным клиентом, надеюсь получить карту постоянного клиента и скидки. Отдельно хочется поблагодарить косметолога - Елену Литвинова(она делает еще и перманентный макияж), Ирину Антонову эскулапа-космет олога - Светлану Михайловну (все инъекции, аппаратная косметология - термолифтинг) Девчонки Вы волшебницы!!!
Лина
21.07.2014
я уже несколько раз делала фотоэпиляцию в этом салоне и всё прекрасно! специально езжу с другого конца города, но совсем не жалею об этом! я нашла свой салон и своих мастеров. спасибо девочкам за всегда отличную работу!
Яна
06.06.2014
Делала на днях пилинг. Эффект супер! Покраснение было совсем легкое, не как обычно. Очень понравилось, что мастер делала все аккуратно. Теперь буду ходить к ней.
Оксана
23.11.2013
Была сегодня у косметолога Елены на газожидкостном пилинге+лифтинг , процедура очень понравилась. Уже после первого сеанса заметно улучшилось состояние кожи, она очистилась, стала более гладкой, эластичной, ушли мелкие морщинки под глазами. Что для меня очень важно, было щадящее воздействие на кожу, не было никаких покраснений и шелушений. Выглядела замечательно, уже вечером пошла с друзьями в ресторан! В салоне очень комфортная и расслабляющая атмосфера, замечательный сервис, приветливый персонал, до и после процедуры предлагают кофе и чай.

Оставить отзыв