Салон на Ленинском
Ленинский пр., д.82, корп.1
Ленинский
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
Московский пр., д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Главная Отзывы

Отзывы

НАПРАВЛЕНИЯ:
Написать отзыв

Последние отзывы

Маша
Девочки - вы абсолютно правы - шикарный салон просто! Особенно на фоне контраста после предыдущего неудачного меллирования и окрашивания...А вот мастер Татьяна делает это ну просто идеально - мне так нравится)
Таня Фролова
Хожу сюда за маникюром и укладкой - девочки делают все ну просто потрясающе. Особенно хочется выразить благодарность Веронике - наверное, лучший мастер маникюра во всем городе!
Татьяна
В этом салоне бываю у Дружининой Маргариты на маникюре и педикюре. Она отлично справляется с моими проблемы пятками и врастающим ногтем на правой ноге. Маникюрчик делает тоже замечательно - всегда предлагает для дизайна что-то новенькое! Хороший художественный вкус у Маргариты и человек она - исключительно позитивный. Ухожу всегда с прекрасным настроением из салона.
Анна
Уже который раз делаю маникюр исключительно у мастера маникюра Егоровой Веронике, которая не только делает качественный и аккуратный маникюр, но и сама она приветливая и внимательная к пожеланиям клиента. Вот недавно я еще обращалась к косметологу Светлане Михайловне, которая порекомендовала мне пройти процедуру пилинг. Процедура оказалась эффективной.
Оксана
Была в новом салоне Фрезия на Московском проспекте. Впечатлил стильный дизайн и супер современное оборудование. Процедура-фотоомоложение на аппарате BBL у врача-косметолога Анны. Много читала об этом аппарате положительных отзывов, но у нас в городе его не было. Наконец-то он появился в этом салоне! Процедура вполне комфортная, доктор-косметолог компетентна, приятная в общении, дала дополнительные рекомендации по уходу и последующим процедурам. По прошествии 2 недель очень довольна результатом, заметен лифтинг лица, следы от пост-акне заметно уменьшились. Обязательно сделаю полный курс!
Ольга
Приветствую! Посетила Ваш новый салон практически в день его открытия. Меня впечатлили его масштабы, цветовые решения и декоративные элементы. Приятный Администратор Олеся с удовольствием познакомила меня со всем салоном, показав все имеющиеся кабинеты. Меня как постоянного клиента направления "Эстетика тела" покорило "звездное" небо в массажном кабинете Налимовой Елены. Работу Елены отмечала не единожды! Подчеркну, что она мастер своего дела, истинный профессионал! Также отмечу работу нового для меня мастера-парикмахера Лилии. Процедура по уходу за волосами придала им блеск, ухоженный вид и струящуюся структуру! Благодарю Руководство салона, мастеров и Администратора за радушный прием и услуги надлежащего качества! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и благополучия!
Ольга
Хотела бы отметить отличную работы Вашего нового администратора Татьяны! Вежливая, приветливая, жизнерадостная, внимательная сотрудница! Всегда предложит чай или кофе. Встретит с улыбкой, проводит с приятным напутствием! Профессионал в своей сфере деятельности! Невероятно приятно и комфортно посещать Ваш салон в ее смену!
Татьяна
Сегодня посетила ваш салон=) Была у Светланы Калашниковой на педикюре. Очень внимательная и аккуратная мастер! Я осталась очень довольна, спасибо большое!
Юлия
Посетив город на реке Неве, чудесным образом оказалась несколько раз на массаже у Елены. Мне есть с чем сравнить, т.к. посещаю в другом городе массажные кабинеты, и потому могу с уверенностью заверить, что Елена настоящий профессионал. Выручила мою спину, сделав качественный массаж. Рекомендую!
Ксюша
После неудачного окрашивания у другого мастера на дому волосы стали желтушные, с неприятным оттенком, я даже не знала, что делать. Пришла в ваш салон, и меня направили к мастеру, которого хочется сердечно поблагодарить - Калинникову Татьяну, которая вывела этот цвет в другой, более благородный, спасла меня буквально. Буду теперь всегда обращаться к ней!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Ирине! Просто потрясающий мастер, качество тела меняется прямо на глазах с каждым визитом. Таких сильных рук и внимательного отношения к проблемным зонам я не получала ни у одного мастера! Очень хочется чтобы таких специалистов руководство ценило по достоинству! А благодарность от нас, клиентов, я думаю не возможно не заметить, т.к. мы, не смотря на большую конкуренцию в данной сфере, вновь и вновь возвращаемся к Ирине!
Антон
Доволен работой массажиста Елены. Чувствовал себя отменно после массажа спины. Благодарю!
Яна
Очень понравился мастер-стилист Анна Гавшина!!! Приду еще))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Камилла
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫХ 40 мин!!!
Ольга
Добрый день! С января месяца прохожу курс "Медового массажа" у мастера Налимовой Елены. Отличный специалист, индивидуальный подход, приятное времяпрепровождение, видимый результат, отличный эффект. Всем рекомендую пройти хотя бы минимальный курс.состоящий из пяти процедур для того, чтобы своими глазами увидеть действенный результат. Медовый массаж мне делают один раз в неделю в течение часа. Многие думают, что Медовый массаж "это больно", но это не так. Конечно, всё зависит от порога Вашей чувствительности, настроя и физического состояния. От себя могу заверить, что мне не больно, а даже приятно. Всегда с нетерпением жду визита в салон "Фрезия". Рекомендую!
Анна
Спасибо большущее прибольшущее мастеру по ногтевому сервису Светлане! Мастер своего дела, всегда готова с интузиазмом воплотить идеи, интересный собеседник и просто приятная девушка! Наращивание ногтей проходит за одно дыхание! Всегда все делает аккуратно и с душой! Я нашла своего мастера, чему безмерно рада!  Чего и Вам желаю 
Татьяна
Перед свадьбой сестры сделала элюминирование, причёску и макияж у стилиста Екатерины. Результат - выше всяких похвал! Катя работает легко, профессионально, с настроением=)
Татьяна
Спасибо огромное стилисту Екатерине! И причёска, и макияж - безупречны!
Екатерина
Ходила в салон по подаренныму сертификату, делала педикюр(комби) с покрытием гель лаком. Осталась очень довольна, ножки сделаны идеально! Мастер, вроде Маргарита. Спасибо!!!
Миляуша
Спасибо мастеру маникюра Дружининой Маргарите, которая работает в салоне красоты Фрезия . Именно она привела мои пальчики в порядок, в столь пасмурный день создала на моих глазах яркий, веселый дизайн. Всем ее советую.
Маша
29.01.2018
Девочки - вы абсолютно правы - шикарный салон просто! Особенно на фоне контраста после предыдущего неудачного меллирования и окрашивания...А вот мастер Татьяна делает это ну просто идеально - мне так нравится)
Таня Фролова
22.01.2018
Хожу сюда за маникюром и укладкой - девочки делают все ну просто потрясающе. Особенно хочется выразить благодарность Веронике - наверное, лучший мастер маникюра во всем городе!
Татьяна
14.01.2018
В этом салоне бываю у Дружининой Маргариты на маникюре и педикюре. Она отлично справляется с моими проблемы пятками и врастающим ногтем на правой ноге. Маникюрчик делает тоже замечательно - всегда предлагает для дизайна что-то новенькое! Хороший художественный вкус у Маргариты и человек она - исключительно позитивный. Ухожу всегда с прекрасным настроением из салона.
Анна
25.12.2017
Уже который раз делаю маникюр исключительно у мастера маникюра Егоровой Веронике, которая не только делает качественный и аккуратный маникюр, но и сама она приветливая и внимательная к пожеланиям клиента. Вот недавно я еще обращалась к косметологу Светлане Михайловне, которая порекомендовала мне пройти процедуру пилинг. Процедура оказалась эффективной.
Оксана
16.12.2017
Была в новом салоне Фрезия на Московском проспекте. Впечатлил стильный дизайн и супер современное оборудование. Процедура-фотоомоложение на аппарате BBL у врача-косметолога Анны. Много читала об этом аппарате положительных отзывов, но у нас в городе его не было. Наконец-то он появился в этом салоне! Процедура вполне комфортная, доктор-косметолог компетентна, приятная в общении, дала дополнительные рекомендации по уходу и последующим процедурам. По прошествии 2 недель очень довольна результатом, заметен лифтинг лица, следы от пост-акне заметно уменьшились. Обязательно сделаю полный курс!
Ольга
11.12.2017
Приветствую! Посетила Ваш новый салон практически в день его открытия. Меня впечатлили его масштабы, цветовые решения и декоративные элементы. Приятный Администратор Олеся с удовольствием познакомила меня со всем салоном, показав все имеющиеся кабинеты. Меня как постоянного клиента направления "Эстетика тела" покорило "звездное" небо в массажном кабинете Налимовой Елены. Работу Елены отмечала не единожды! Подчеркну, что она мастер своего дела, истинный профессионал! Также отмечу работу нового для меня мастера-парикмахера Лилии. Процедура по уходу за волосами придала им блеск, ухоженный вид и струящуюся структуру! Благодарю Руководство салона, мастеров и Администратора за радушный прием и услуги надлежащего качества! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и благополучия!

Оставить отзыв