Процедура плазмолифтинга
Забота о своей внешности – постоянный повод для переживаний: то появились прыщи, то пигментные пятна. С возрастом приходят проблемы образования морщин и потеря кожей элластичности.
Многие по этому поводу комплексуют, а некоторые – не устают бороться и побеждать. Именно таким людям по душе придется относительно новая, но очень перспективная процедура – плазмолифтинг.
Как проводится процедура
Из собственной крови клиента методом центрифугирования проводится разделение жидкости на фракции. В одной из них концентрируются особые кровяные клетки – тромбоциты, обладающие высокой регенерирующей способностью и имеющие особый биохимический состав.
Обогащенную тромбоцитами фракцию путем подкожных инъекций вводят в проблемные места лица, шеи, волосяной части головы.
Таким образом, достигаются следующие эффекты:
- механическое заполнение внутрикожных пустот – выравнивание рельефа кожи;
- восстановление коллагеновой упругости;
- санация воспалительных процессов;
- улучшение кровоснабжения задействованных участков;
- обновление клеток эпидермиса и их регенерация.
С какого возраста можно делать плазмолифтинг?
Следует отметить, что показанием для плазмолифтинга является патологические процессы в коже, а не возраст клиента. В салоне красоты «Фрезия» можно получить бесплатную профессиональную консультацию по вопросу: с какого возраста плазмолифтинг рекомендуется?. Безусловно, детям такая процедура не показана, а вот в юношеский период с проблемами угревой сыпи можно попробовать справиться.
Однако чаще все-таки обращаются клиенты в возрасте от 35 лет, поскольку именно тогда появляются первые серьезные изменения кожи, с которыми так не хочется мириться. Проведя плазмолифтинг, после процедуры кожа сияет здоровьем и молодостью, уходят морщины и неровности, восстанавливается природный цвет и упругость.
Результаты плазмолифтинга воодушевляют на новые серьезные поступки и придают жизненных сил.
Противопоказания
Как любое инъекционное вмешательство, такая процедура предусматривает:
- предварительное консультирование у специалиста (например, в салоне Фрезия);
- проведение анализа крови перед плазмолифтингом ( с целью определения ё качественного и количественного состава);
- санация всех воспалительных процессов в организме в острой форме.
По мнению косметологов, ответ на вопрос: «Плазмолифтинг: противопоказания?» довольно прост. К таким состояниям можно отнести заболевания крови, эндокринной системы и тяжелые неврологические патологии. Кроме того, не показано проведение в период беременности, лактации и инфекционных болезней.
Нужны ли анализы перед плазмолифтингом?
Каждый специалист, заинтересованный в положительном результате оказываемой услуги (напрямую это касается «Фрезии») попросит ознакомиться с результатами анализа крови. Важно качество протекания биохимических процессов, формула крови и её коагулограмма. Перед плазмолифтингом анализы необходимы. Это поможет избежать негативных последствий и осложнений.
Добро пожаловать к нам на процедуры плазмолифтинга в салоны красоты «Фрезия» (Красносельский район, метро «Ленинский проспект», Ленинский пр. 82/1 и Московский район, метро "Электросила", Московский пр. 139/2).





