Салон на Ленинском
Ленинский пр., д.82, корп.1
Ленинский
+7 (812) 677-70-24 +7 (921) 961-08-25
Салон на Московском
Московский пр., д.139, корп.2
Электросила
+7 (812) 677-70-94 +7 (931) 286-95-06
Записаться на услугу
Запись на услугу
Вы можете записаться в наш салон заполнив форму.
Вам перезвонит наш администратор для уточнения деталей
Имя *
Телефон *
E-MAIL
Направление
Услуга
Мастер
Выберите салон
Акция
Дата
Время
Сообщение
Проверочный код
Записаться на услугу
Главная Бренды Фотоомоложение на аппарате BBL (BroadBand Light)

аппарат для фотоомоложения BBL (BroadBand Light) Sciton

Процедура фотоомоложения в салоне красоты Фрезия

BBL (BroadBand Light) - последнее слово в индустрии красоты, применяемое в процедурах фотоомоложения. Эта инновационная процедура установила высочайший стандарт лечения разнообразных дерматологических заболеваний, дефектов кожи, связанных со старением и повреждениями от солнечного излучения. В частности, фотоомоложение BBL Forever Young позволяет прицельно точно лечить мелкие морщинки, возрастные и солнечные пятна, небольшие лопнувшие сосуды и другие дефекты кожи.

Показания BBL Forever Young

Энергия света используется для лечения возрастной пигментации, удаления веснушек, купероза и сосудистых звездочек, лечения акне, а также для удаления волос. Фотолечение позволяет улучшить состояние поверхностных и глубоких слоев кожи, предполагает безоперационную подтяжку (лифтинг) лица. Поэтому фотолечение в равной мере можно назвать фотоомоложением.

Фототерапия является наиболее современным и безопасным методом для всех возрастных групп,  в равной степени подходит как для женщин, так и для мужчин. Фотолечение может применяться на любых участках кожи лица или тела. Процедура не только лечит проблемную кожу, но и оказывает освежающий и омолаживающий эффект на кожу, выравнивает цвет лица.

Фотоомоложение позволяет:

·       подтянуть овал лица

·       фотокоагулировать сосуды и доброкачественные сосудистые образования

·       фоторедукция (сужение) расширенных пор

·       устраняет симптомы Rosacea и эритемы (в том числе после лазерных шлифовок и дермабразии)

·       лечить возрастные и розовые угри

·       удалить пигментные пятна, вызванные фотостарением

·       способствует структурному омоложению кожи любого фототипа (повышение упругости кожи за счет стимуляции коллагена)

Принцип действия

Глубокое воздействие на подкожные слои ускоряет производство коллагена в клетках кожи, обуславливая ярко выраженный подтягивающий эффект. Большое количество клинических испытаний, доказало, что метод эффективно разглаживает мелкие и средние морщины. Синтез нового коллагена это биохимический процесс, требующий определенного времени, поэтому результат становиться очевидным через 2–3 месяца с момента первой процедуры. Стандартный курс фотоомоложения включает 3–5 сеансов с интервалом в 3–4 недели.

Фотоомоложение можно проводить при большинстве фототипов кожи, так как для этого специально разработано несколько видов фильтров, способных в течение нескольких секунд изменять длину волны, что позволяет врачу воздействовать на различные мишени во время процедуры.

Процедура фотоомоложения BBL неинвазивна и безопасна: обычно не ощущается никакого дискомфорта или же он минимален. При фотоомоложении BBL нет необходимости в местной анестезии, хотя косметолог может использовать анестетик на более чувствительных областях. Что касается безопасности, то силу импульса контролирует надежная электроника. Глаза во время сеанса защищены очками.

Результат фотоомоложения BBL

После первого сеанса появляется ощущение более гладкой ровной кожи, исчезают мелкие морщинки и пятна, неравномерный тон кожи и пигментации. Поры на коже становятся меньше и крошечные сосуды, которые вызывают покраснение кожи, также будут менее заметны. Повышение выработки коллагена улучшает тонус кожи, причем эффект сохраняется в течение долгого времени. Впрочем, результаты зависят от индивидуального состояния кожи и количества процедур.

Конечный результат становится очевидным через 2–3 месяца с момента первой процедуры — за это время в организме происходит синтез нового коллагена. Однако визуальные изменения большинство клиентов отмечают уже после второго сеанса: повышается общий лифтинг, улучшается эластичность кожи, уменьшаются размеры пор.

В большинстве случаев после фотоомоложения BBL можно сразу же вернуться к привычной повседневной активности. Некоторое время после процедуры повышается чувствительность к ультрафиолетовому свету, поэтому нужно избегать прямых солнечных лучей вплоть до полной реабилитации. 

Мастера, которые оказывают услуги с этим препаратом
Налимова Елена
Массажист-эстетист
Ленинский
Электросила
записаться
Ванян Анна
Врач косметолог-дерматовенеролог
Электросила
записаться
Лукьянова Татьяна Владимировна
Врач-косметолог
Электросила
записаться